CURSEDHOLY` #1681 10 марта 2016 ало курсед го унранкедвдвоем нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1683 10 марта 2016 (изменено) у меня на енигме 20 мин гривс мидас соулринг топору таска с харды фейзы 2к на рукаи он пишет мнеоткуда 5к)))ржлолжрп у туска 4700пикает тускара в 6 86 еффффффффф он просто купил дезоль Изменено 10 марта 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1684 10 марта 2016 вот парень на фуриончике отыграл 0-12. Чиста па приколу открываем его стрим, и что мы видим??ТАЩИМ МУСОР АХАХАХАХХА БЛЯТЬ ОН ТАЩИТ МУСОР, ВЫ ПОНЕЛИ РЕБЯТА. ТАЩИТ. МУСОР. АДЕКВАТНЫЙ ХОРОШИЙ ИГРОК ТАЩИТ УЕБИЩНЫЙ МУСОР, НО СОРЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, СЛИШКОМ УЕБИЩНАЯ КОМАНДА НАВЕРН))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1685 10 марта 2016 ЦК С СИЕЙ А НЕ МАНТОЙ БЕЗ БКБ ВС ИХ ПИКАГАЛОЧККА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1686 10 марта 2016 Как бы тут похуй, если что, смысл манты, когда я в жир одевался, но это вобщем-то неважно, ХОТЯ НЕТ ОФК ВАЖНО, ЭТОТ ПАРЕНЬ МЕНЯ ТАЩИЛ А У МЕНЯ СнУ ВМЕСТО МАНТЫ, СОРЕ Я МУСОР, НО МЕНЯ НЕ ЗАТАЩИЛИ))))))))))) бкб против 2(двух) станов, из которых один по площади и кучи физ дмг, дада теллмимор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1688 10 марта 2016 (изменено) шокотерапия как говорится Изменено 10 марта 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1691 10 марта 2016 2 игры саппортнга 4к уебищеам2 лузаслучайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1692 10 марта 2016 я победил че-то тупанул криво обрезал недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1693 10 марта 2016 каткер на тинкере был 1:6 пока в конце не постилил у меня килов худшее животное со своим другом на тускаре который пиздел изи вин норт тинкер блять))00 получилось безшансев от врагов офк подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1695 10 марта 2016 я ебал маму абамки сука за агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #1696 10 марта 2016 ггвпланая 7 тыщ вернул lmao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1697 10 марта 2016 очень хорошо пожрал!спс габен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1698 10 марта 2016 на корах раки сук..,так бы всоляново торенно ответь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1699 10 марта 2016 ну тип саппортом играть сложное но меньше импактакором легче но импакта большено если уебище на саппорте то лузи если уебище на корре то луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1700 10 марта 2016 оле444 с ником гав гав в стимевиспуху абузишьсын шлюхи почему ты покупаешьна 1 лвле 3 фласкипросишь взять урсу и СВЕНА НАХУЙТЧО БЫ ЗАБРАТЬ РОШАНА НА 2 УРОВНЕ УЕБИЩЕ то есть ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ мидера БЕЗ ТАНГО, жмешь тезер на героя на котрого не нужно, потом ты с 3 фласенями стоишь пулишь криповкак жаль что у тебя герой очевидно жрет против врки когда у твоего героя 40% хп нет танго и баунтиа у врки баунти и ей похуй она может встать на моё хг и с него бить и крипов и если я посмею попытаться хотя бы что то сделать насрать мне в глоткуа ты популь сын шлюхи крипов с 3 фласкамиплиз пик свен ез лейн го джангл урса ебал твой рот сучий сын КАК МОЖНО так придумать НУ ВЗЯТЬ ВИСПУХУ И ПРОСИТЬ ВЗЯТЬ ЛЕСНОГО ГЕРОЯ КУПИТЬ 3 ФЛАСКИ И ПОЙТИ ЗАБИРТАЬ РОШАНА НА 2 УРОвне когда это делается НА ПЕРВОМ тем более с 3 фласками и ланаей в команде даже с 1 флаской можно убить блять бездарная тварь ОБЪЯСНИ уебище КААААААААААК нахуй вот это я бы своей 15 летней бошкой протаранил пузо твоей матери что бы она больше не дай бог не родила ещё одно такое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение