9022 #1721 10 марта 2016 Сосешь короче хах забань лучше всех инвизеров а то сука играть невозможно гейб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1722 10 марта 2016 каткер на тинкере был 1:6 пока в конце не постилил у меня килов худшее животное со своим другом на тускаре который пиздел изи вин норт тинкер блять))00 получилось безшансев от врагов офкСмотри, ты играешь на метагероях и жрешь дерьмоон играет на тинкере и имеет больше птсовТы видимо тотал даун и пиздишь нихуя не зная, во 1 я играю свеном джагером и раптором онли а у твоего друга-сына шлюхи вся страница в инвокерах и зевсах.прежде чем писать хуйню включай мозг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1723 10 марта 2016 : ) (O)_(O) (скобки это твои очки чубзан 2016 год очки ЛМАО + банил не я а боб1к_кнайт значит сосешь) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1724 10 марта 2016 че го русню резать в анранкеде :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1725 10 марта 2016 передаю привет вашим мамам :fffuuu: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzikfromeu #1727 10 марта 2016 ахуеть вся сутьоле444 это полный долбаеб ктоорый имел если не ошибаюсь месяца 3 назад 4500 или4600 и сейчас он тут нахуй ты играешь в доту и пишешь тут собака на аватарке в стиме еще да это ты сгинь нахуй 5тысяч апнул зарегался хуйло ебаное boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #1728 10 марта 2016 ахуеть вся сутьоле444 это полный долбаеб ктоорый имел если не ошибаюсь месяца 3 назад 4500 или4600 и сейчас он тут нахуй ты играешь в доту и пишешь тут собака на аватарке в стиме еще да это ты сгинь нахуй 5тысяч апнул зарегался хуйло ебаное ахуеть вся суть без запятых высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #1730 10 марта 2016 а, зачем, собственно, высирать, с, запятыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1731 10 марта 2016 тупо залил соляроса#безшансовдляврага недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1732 10 марта 2016 каткер на тинкере был 1:6 пока в конце не постилил у меня килов худшее животное со своим другом на тускаре который пиздел изи вин норт тинкер блять))00 получилось безшансев от врагов офкСмотри, ты играешь на метагероях и жрешь дерьмоон играет на тинкере и имеет больше птсовТы видимо тотал даун и пиздишь нихуя не зная, во 1 я играю свеном джагером и раптором онли а у твоего друга-сына шлюхи вся страница в инвокерах и зевсах.прежде чем писать хуйню включай мозгя так и написал, дана метагероях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1733 10 марта 2016 Ща на минере выйграл :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1734 10 марта 2016 каткер на тинкере был 1:6 пока в конце не постилил у меня килов худшее животное со своим другом на тускаре который пиздел изи вин норт тинкер блять))00 получилось безшансев от врагов офкСмотри, ты играешь на метагероях и жрешь дерьмоон играет на тинкере и имеет больше птсовТы видимо тотал даун и пиздишь нихуя не зная, во 1 я играю свеном джагером и раптором онли а у твоего друга-сына шлюхи вся страница в инвокерах и зевсах.прежде чем писать хуйню включай мозгя так и написал, дана метагерояхВо 1 если раптор и джагер для тебя тоже самое что од и инвокер ты идиот, во 2 твой друг апается на инвокерах и зевсах а не на тинкере подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #1735 10 марта 2016 Ща на минере выйграл :pisubudew: сейчас бы в ранкед на минере и говорить что затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1736 10 марта 2016 ууу жесть 3700 на минере выиграл racks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #1738 10 марта 2016 первый в желудке той дагестанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #1739 10 марта 2016 Тащемта свен с рапиросом затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1740 10 марта 2016 yung_PHARAOH_2002, YUNG TRAPPA и Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение