pls ne nado #22 9 марта 2016 пару раз попадался с этим "нормальным чубзиком" в пабепрактически не мучу челов с противоположной команды но тут исключительный случайпросто мразь Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #23 9 марта 2016 пару раз попадался с этим "нормальным чубзиком" в пабепрактически не мучу челов с противоположной команды но тут исключительный случайпросто мразь я тож никогда не мучу почти, если ты так говоришь, значит ты хуйню делал полную в игре и я сорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #24 9 марта 2016 и часто ты срываешься на челов из противоположной команды когда они творят хуйню? ни на кого ты там не срывалсяты просто срал в алл чат всякую хуйню вперемешку с мемасикамии так все игры что играл с тобойчто за болезнь интересно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #25 9 марта 2016 в пубе был не плох Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 9 марта 2016 анскильное тупое уебище с нулевой мозговой активностью Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #27 9 марта 2016 анскильное тупое уебище с нулевой мозговой активностьюЗато он умеет играть на фениксе Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #28 9 марта 2016 ЗАТО УМЕИТ НА ФЕНИКСЕ) пиздец сколько умения надо на этой хуйне обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #29 9 марта 2016 Просто он на лионе не играет вот ты и бесишься ца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #30 9 марта 2016 спасибо, ребят, очень приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #31 9 марта 2016 и часто ты срываешься на челов из противоположной команды когда они творят хуйню? ни на кого ты там не срывалсяты просто срал в алл чат всякую хуйню вперемешку с мемасикамии так все игры что играл с тобойчто за болезнь интересно хз, я не знаю твой ник просто, может у меня настроение было хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #32 9 марта 2016 конченная глупая мразь которая еще в чатик пишет51оо твой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #33 9 марта 2016 у тебя дерьмо под авой не просто так SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #35 10 марта 2016 up можно и побольше дерьма сюда выливать, а то мне лень темку апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #36 10 марта 2016 Сын хуесосаты знаком с его отцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение