deadcell #1 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) 6300мотивирован и готов ебуритьопыта хватаетпрайм 18-23(во время туриков можно и подольше и пораньше)отыграю на всем кроме брудыот вас жду хотя бы 6к коровskype malchik521 Изменено 24 марта 2016 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #3 6 марта 2016 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 6 марта 2016 Да уж... Хардер и не играет на бруде... Это как играть в миду и не уметь на сфе Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 6 марта 2016 Да уж... Хардер и не играет на бруде... Это как играть в миду и не уметь на сфеЗнаю чела 6.8 мидер, не играет на сф Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #6 7 марта 2016 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #7 7 марта 2016 Да уж... Хардер и не играет на бруде... Это как играть в миду и не уметь на сфеЗнаю чела 6.8 мидер, не играет на сф Знаю чела, 6к, выигрывал деньги на саппортах и не умеет катать на омнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 7 марта 2016 Знаю чела, 6к, выигрывал деньги на саппортах и не умеет катать на омнике. Это хуйня, знаю чела ебашит 0-11 хотя имеет 6700 ммр. (проданных тока) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #9 7 марта 2016 (изменено) Знаю чела, 6к, выигрывал деньги на саппортах и не умеет катать на омнике. Это хуйня, знаю чела ебашит 0-11 хотя имеет 6700 ммр. (проданных тока) Ложь, полная. Видел его, там не 0 было.Еще слышал что пикнули ему хуйню, но меня там не было, точно сказать не могу. Изменено 7 марта 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #10 7 марта 2016 (изменено) Ложь, полная. Видел его, там не 0 было.Еще слышал что пикнули ему хуйню, но меня там не было, точно сказать не могу. :lol: :lol: И это ещё был Fury с тобой. 1 хуй в мясо слил. С мидером 6.5 (7к) Изменено 7 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #11 7 марта 2016 бля, идите свои 4к птс разборки в мм топане устраивайте Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #12 7 марта 2016 Ложь, полная. Видел его, там не 0 было.Еще слышал что пикнули ему хуйню, но меня там не было, точно сказать не могу. :lol: :lol: И это ещё был Fury с тобой. 1 хуй в мясо слил. С мидером 6.5 (7к)Не знаю откуда в тебе столько желчи, но если ты внимательно глянешь, у меня дисконект на 3 или 4 минуте был в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #13 7 марта 2016 Не знаю откуда в тебе столько желчи, но если ты внимательно глянешь, у меня дисконект на 3 или 4 минуте был в этой игре. Эх, на омнике дисконект, ммр продал. На тусике не пошло... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #14 7 марта 2016 Не знаю откуда в тебе столько желчи, но если ты внимательно глянешь, у меня дисконект на 3 или 4 минуте был в этой игре. Эх, на омнике дисконект, ммр продал. На тусике не пошло... Ну зачем ты переходишь на личности, я ведь так не делаю. Пишешь что рофлить будешь, а просто оскорбляешь глупо. Как дитё малое себя ведешь, а ведь уже взрослый мужик. Извиняюсь перед автором темы за этот срач, просто человек не хочет адекватно общаться в скайпе и с темного уголка брызгает желчью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #15 7 марта 2016 (изменено) Ну зачем ты переходишь на личности, я ведь так не делаю. Пишешь что рофлить будешь, а просто оскорбляешь глупо. Как дитё малое себя ведешь, а ведь уже взрослый мужик.Извиняюсь перед автором темы за этот срач, просто человек не хочет адекватно общаться в скайпе и с темного уголка брызгает желчью. Как оскорбил я тебя? Я вот что-то не вижу. Ну окей извени (нет) Изменено 7 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #16 7 марта 2016 Ну зачем ты переходишь на личности, я ведь так не делаю. Пишешь что рофлить будешь, а просто оскорбляешь глупо. Как дитё малое себя ведешь, а ведь уже взрослый мужик.Извиняюсь перед автором темы за этот срач, просто человек не хочет адекватно общаться в скайпе и с темного уголка брызгает желчью. Как оскорбил я тебя? Я вот что-то не вижу. Ну окей извени (нет)Эх, с тобой общаться это как диалог вести с бревном, конечно иногда можно, но не стоит злоупотреблять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #17 7 марта 2016 Эх, с тобой общаться это как диалог вести с бревном, конечно иногда можно, но не стоит злоупотреблять. Так ты ответь на вопрос, ты сказал что я тебя оскорбил. Хочу знать каким словом то? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #19 7 марта 2016 ! Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение