SpauN13 #21 6 марта 2016 пожрать и развалится Ням-ням Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #22 6 марта 2016 нахуй уебище с ником кап1 че то пишетпросто человек пиздабол,постоянно пишет какую то хуйнюв мм топане рассказывает стори про 28 репортов и якобы продал 6к+ акк в вкэпик высер SpauN13 понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #23 6 марта 2016 ладно некит не овни Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #24 6 марта 2016 нахуй уебище с ником кап1 че то пишетпросто человек пиздабол,постоянно пишет какую то хуйнюв мм топане рассказывает стори про 28 репортов и якобы продал 6к+ акк в вкэпик высер хааа SpauN13 понравилось это Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #25 6 марта 2016 (изменено) нахуй уебище с ником кап1 че то пишетпросто человек пиздабол,постоянно пишет какую то хуйнюв мм топане рассказывает стори про 28 репортов и якобы продал 6к+ акк в вкэпик высерСлышь, он тебе щас на тусике лицо разобьёт с ульты. А потом скажет что-то типа это ты игру сука слил и не ебёт ))) gpm 228 вне закона Изменено 6 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #26 6 марта 2016 (изменено) нахуй уебище с ником кап1 че то пишетпросто человек пиздабол,постоянно пишет какую то хуйнюв мм топане рассказывает стори про 28 репортов и якобы продал 6к+ акк в вкэпик высерСлышь, он тебе щас на тусике лицо разобьёт с ульты. А потом скажет что-то типа это ты игру сука слил и не ебёт ))) gpm 228 вне законаЩас бы повырезать то что тебе выгодно, спаун, не обижайся. Я могу написать что ты топ омник мира и отлично пикаешь, но не хочу лгать и что бы меня пиздаболом обзывали.Скинь всю переписку и ситуацию, тогда обсудим.Обиделся как дитя малое, повсюду удалил еще и гадость на форуме написал. Изменено 6 марта 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highest #27 6 марта 2016 нахуй уебище с ником кап1 че то пишетпросто человек пиздабол,постоянно пишет какую то хуйнюв мм топане рассказывает стори про 28 репортов и якобы продал 6к+ акк в вкэпик высерСлышь, он тебе щас на тусике лицо разобьёт с ульты. А потом скажет что-то типа это ты игру сука слил и не ебёт ))) gpm 228 вне законав голос))))))))) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #28 6 марта 2016 Щас бы повырезать то что тебе выгодно, А что я вырезал? ещё 2 тимейта и соперников? И чё? лол даун что ты пишешь вообще. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #29 6 марта 2016 (изменено) норм саппорт лучше пойдет в нормальный, готовый, либо неймовый коллетив с оргой, чем играть в миксе пабчик, это же 2016, слуги в дефиците, адеквата не на дыбаешь Изменено 6 марта 2016 пользователем ALL1GATOR SpauN13 понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #30 6 марта 2016 клоз Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение