adidok #22 4 апреля 2016 (изменено) бля на сапорте он редчайший мусорило , бля прост пздц как вспомню аж кровь кипит из за злости =000Так сказал будто на других ролях он лучше подтверждаю, фидит еще и ЧСВ. 4 катки пришлось играть,пропустить экзамен и еще на лане позориться. Безовсякого стоящего бана (зевса,бх,селедки) фест пиком делает инвокера. Возомнил о себе черт знает что. Я Не Знаю что такие как он забыли на этом сайте и почему они пытаются обратить на себя внимание. Таким как он еще учиться и учиться. А Они домают что они уже могшут и умеют... Изменено 4 апреля 2016 пользователем adidok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #23 4 апреля 2016 бля на сапорте он редчайший мусорило , бля прост пздц как вспомню аж кровь кипит из за злости =000Так сказал будто на других ролях он лучше подтверждаю, фидит еще и ЧСВ. 4 катки пришлось играть,пропустить экзамен и еще на лане позориться. Безовсякого стоящего бана (зевса,бх,селедки) фест пиком делает инвокера. Возомнил о себе черт знает что. Я Не Знаю что такие как он забыли на этом сайте и почему они пытаются обратить на себя внимание. Таким как он еще учиться и учиться. А Они домают что они уже могшут и умеют...Ты с xsen давай полехчи, щас придёт фура и вызовет тебя 1в1 и чекнит все твои ммр катки и выведит гуся тебе на изичах. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #24 4 апреля 2016 бля на сапорте он редчайший мусорило , бля прост пздц как вспомню аж кровь кипит из за злости =000Так сказал будто на других ролях он лучше подтверждаю, фидит еще и ЧСВ. 4 катки пришлось играть,пропустить экзамен и еще на лане позориться. Безовсякого стоящего бана (зевса,бх,селедки) фест пиком делает инвокера. Возомнил о себе черт знает что. Я Не Знаю что такие как он забыли на этом сайте и почему они пытаются обратить на себя внимание. Таким как он еще учиться и учиться. А Они домают что они уже могшут и умеют...Ты с xsen давай полехчи, щас придёт фура и вызовет тебя 1в1 и чекнит все твои ммр катки и выведит гуся тебе на изичах. да он просто жесткий тип, не ну реально, с ним пацанчик играет довольно таки не плохой,я так понял что они с ним вместе давно, они хотят попасть на ростелеком, собирают микс, с 10 вечера до 4 утра сыграли 3 игры обсолютно с разными пацанами, ну нас 3 держалось,я, Bly (Егор) И Сам наш друг Xsen (Ванька) . Мы с Егором сыграли все игры на оценку 5. Ванька либо не играл,либо не умеет играть, ну и пики с банами были не достойными. Так я к чему веду. У Ваньки видно просто бабос лавандос есть у мамки с папкой взял,тиммейтов абузит,ну ищет с помощью видать купленных прог или как то хз. ( Игроки довольно таки некоторые 3 челика попадались опытных) А С Ним Егор (Пацан с Отличным скилом,понимающий механику,как играть на таком то таком то герое и т.д. пацанчик) ,я не понимаю,почему он с ним играет, я бы от такого (Xsena) отказался после первой игры. Просто сидел с ними изи Егора. Они изначально когда меня в скайпиче добавили гшоворят если мы отборочные выйграем,то Егор ( Bly ) оплатит поездку,тусу и шлюх в Новосибирске. Я сказал что мол я сам себе все оплачу. Ну т.е. я сейчас хвалю Игрока Bly Не из за бабла ( Это я щас пишу чтобы Ксен не начинал писать мне о достопримечательтных подлизываний к Егору) , а за то что у Егора очень высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #25 4 апреля 2016 бля я ща на лане с ксеном поиграть, и не додуматься убить его нахуй чтобы он на СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ продота точка ру не посягал Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #26 20 апреля 2016 бля на сапорте он редчайший мусорило , бля прост пздц как вспомню аж кровь кипит из за злости =000Так сказал будто на других ролях он лучше кто бы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #27 20 апреля 2016 бля на сапорте он редчайший мусорило , бля прост пздц как вспомню аж кровь кипит из за злости =000Так сказал будто на других ролях он лучше кто бы говорилЩас бы за 25 игр 1 выйграть. Ито вс пика фана (бруду сап) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #28 20 апреля 2016 бля на сапорте он редчайший мусорило , бля прост пздц как вспомню аж кровь кипит из за злости =000Так сказал будто на других ролях он лучше кто бы говорилЩас бы за 25 игр 1 выйграть. Ито вс пика фана (бруду сап) ахха ясно... 25 игр давай скидывай все 2016 года где я против тебя играл флудер 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #29 20 апреля 2016 ахха ясно... 25 игр давай скидывай все 2016 года где я против тебя играл флудер 4к Ты прекрасно знаешь что скримы твои все доджат... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #30 20 апреля 2016 ахха ясно... 25 игр давай скидывай все 2016 года где я против тебя играл флудер 4к Ты прекрасно знаешь что скримы твои все доджат... и кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juno- #31 20 апреля 2016 бля на сапорте он редчайший мусорило , бля прост пздц как вспомню аж кровь кипит из за злости =000Так сказал будто на других ролях он лучше кто бы говорилЩас бы за 25 игр 1 выйграть. Ито вс пика фана (бруду сап)Так то не важно, что ты пикнул, чем играл, двумя руками или нет, факт в том, что у него есть доказательства его превосходства над тобой, а у тебя нет (НЕ ЗАЩИТНИК КСЕНА, НО ПОХОДУ СпауН ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ДЕГРИК)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #32 20 апреля 2016 бля на сапорте он редчайший мусорило , бля прост пздц как вспомню аж кровь кипит из за злости =000Так сказал будто на других ролях он лучше кто бы говорилЩас бы за 25 игр 1 выйграть. Ито вс пика фана (бруду сап)Так то не важно, что ты пикнул, чем играл, двумя руками или нет, факт в том, что у него есть доказательства его превосходства над тобой, а у тебя нет (НЕ ЗАЩИТНИК КСЕНА, НО ПОХОДУ СпауН ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ДЕГРИК)))) просто понимаешь спамить в 2016 писать что то про меня и скидывать скрины прошлого года как бы не приятно лол бля на сапорте он редчайший мусорило , бля прост пздц как вспомню аж кровь кипит из за злости =000Так сказал будто на других ролях он лучше кто бы говорилЩас бы за 25 игр 1 выйграть. Ито вс пика фана (бруду сап)Так то не важно, что ты пикнул, чем играл, двумя руками или нет, факт в том, что у него есть доказательства его превосходства над тобой, а у тебя нет (НЕ ЗАЩИТНИК КСЕНА, НО ПОХОДУ СпауН ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ДЕГРИК)))) так что всё что нужно я всем доказал и к нему ответ то что у нас был фановый вд, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #33 20 апреля 2016 (изменено) Так то не важно, что ты пикнул, чем играл, двумя руками или нет, факт в том, что у него есть доказательства его превосходства над тобой, а у тебя нет (НЕ ЗАЩИТНИК КСЕНА, НО ПОХОДУ СпауН ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ДЕГРИК)))) Всякие гуси отлетают а ксин хули куда мне до него) Изменено 20 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #34 20 апреля 2016 Так то не важно, что ты пикнул, чем играл, двумя руками или нет, факт в том, что у него есть доказательства его превосходства над тобой, а у тебя нет (НЕ ЗАЩИТНИК КСЕНА, НО ПОХОДУ СпауН ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ДЕГРИК)))) Всякие гуси отлетают а ксин хули куда мне до него)2015.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #37 20 апреля 2016 (изменено) 04.03...О лол у меня днюха была)))) Я хз оставлю это на всякий тут Изменено 20 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение