Prejudice #1 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) По ходу у меня очень редкий случай, ибо вообще нихуя не гуглится.Камера ведет себя очень странно: иногда при съемке фото сохраняется что-то подобное: Т.е. на превьюшке просто зеленый квадрат, а на самом фото либо опять же зеленое полотно, либо что-то типа1. часть фото присутствует, остальное - зеленый прямоугольник2. (скажем, 10% в левой части от текущего фото, 90% в правой - от предыдущего, которое бтв могло быть зеленым квадратом на самом деле) А иной раз (особенно при съемке в HD качестве) приложение для камеры просто повисает на пару секунд и вылетает.Причём если началась такая хуйня, то дальше стриком все фотки будут такие и нихуя не помогает, ни ребут, ни даже сброс к заводским настройкамА иногда прокает, и снимает нормально. С фронтальной камеры всегда всё ок.МБ мне кажется, но вроде при макросъемке (фокусировке вблизи на предметах) чаще всего идёт по пиздеИ такая хуйня с первого дня (ну или когда я её там обнаружил), просто камерой редко пользуюсь и как-то не заморачивался. Изменено 7 марта 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 7 марта 2016 была такая хуйня на сгс4. Пол фото либо черный либо белый квадрат. Решилось хард ресетом. Возможно решается заменой приложения камеры. Загрузи гугл камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4 7 марта 2016 (изменено) хард ресет делал офк, не помоглос камерой попробую, спс а можно плес ссылочку на плеймаркет? чет там дохуя всяких камер вперемешку с просто сортировщиками фото и т.п. Изменено 7 марта 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 7 марта 2016 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.magix.camera_mx&hl=ru вот эту попробуй, мою походу не скачать уже нигде, она старая https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.vr.cyclops&hl=ru вот эта походу моя, но обновленная не поможет если, то попробуй изменить формат съемки. Там по дефолту разрешение высокое стоит, поставь пониже. Это на качестве фотографии на экране телефона не отразиться, ток на печати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 7 марта 2016 Попробовал 2 разных, не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 7 марта 2016 путь сохранения поменяй или флешку на которую сохраняешь. Бывает что флешки ебуться с фотографиями Скорее всего дело в аппаратной части, если хард рес не помог. Но не в фотокамере, в памяти скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8 7 марта 2016 попробовал, не помоглокстати, другие камеры, в отличии от родной, хотя бы не зависают, а надёжно и уверенно снимают зелень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 7 марта 2016 а как часто вообще снимает с дефектом? Ну наприменр на 100 фоток сколько будет испорченных http://4pda.ru/ тут тему создай в соответствующем разделе, там пожосче советчики есть чем тут кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 7 марта 2016 (изменено) если началось такое, то все будут с дефектом, пока не отъебешься от телефона на какое-то времячерез несколько часов может повезти и будут норм фото, но в какой-то момент может снова по пизде пойти и всё-таки мне кажется, что при ближней съемке оно сразу слетает, вот взял щас вблизи стол поснимал - сразу хуйняа до этого за пару часов снимал через всю комнату и было норм, но как только попытался сфотать материнку вблизи - ни одного фото не смог сделать с этого момента, и уже через всю комнату снимает тоже с дефектомхотя это могут быть просто совпадения окей, спасибо, щас создам там топик Изменено 7 марта 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 7 марта 2016 был у меня как-то в руках vega explay демшанский (4к чтоль стоит или хз)у него была такая трабла, только не зеленый а серый экранпроблема вроде была аппаратной и этому челу ниче не помогло кроме замены тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение