Avrilka #2181 9 марта 2016 но голосо все равно нетуахахаха Есть. Тащите поцаныДимон, я тебя в рот ебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2183 9 марта 2016 Тащите поцаныкинь в варо братан изи птс тебе завозятся крайлес там бабла уже собрал разделим по братски за винчик изи только твой голос в варо нужен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2184 9 марта 2016 Для фаст ночи докину в кого надоВ меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2185 9 марта 2016 диги голос ты обещал вчера диги ты обещал диги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2186 9 марта 2016 Тащите поцаныкинь в варо братан изи птс тебе завозятся крайлес там бабла уже собрал разделим по братски за винчик изи только твой голос в варо нуженНу как на нем много будет на фаст ночь докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2187 9 марта 2016 диги голос ты обещал вчера диги ты обещал дигикто тебя ужалил я не пойму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2188 9 марта 2016 диги голос ты обещал вчера диги ты обещал дигикто тебя ужалил я не пойму))))Я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 9 марта 2016 Для фаст ночи докину в кого надоВ меня.Аврил, надо объеденяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2190 9 марта 2016 ладно я паладин чекал варо он демон ребята сливаем ну выжали выжали из меня сливаемвсе? дрврльны? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2192 9 марта 2016 эу, бобскикак делачто нового расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2193 9 марта 2016 Для фаст ночи докину в кого надоВ меня.Аврил, надо объеденяцаЯ уже кинул в себя. Твоя очередь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2194 9 марта 2016 я амазонка на самом деле димон не амазонка (ну я офк прочитал что он меня прикрывает на мж) седня блочил варо килов не было все сходится не хочу тратить кил на этого плебея КИДАЕМ ВВ ВАРО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2195 9 марта 2016 не если все согласны фастночировать я на изичах докинуно тут чет даж не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2196 9 марта 2016 (изменено) Пиздец, никогда не думал, что уговорить топик накидать в меня голоса будет так сложно. Изменено 9 марта 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2197 9 марта 2016 не если все согласны фастночировать я на изичах докинуно тут чет даж не пахнетвы все сидите и такие типа бляяя докину пацаны последним вот тютелька в тютельку мой голос нужен будет пацаны обещаюну кинь предварительный тебе его все равно девать нехуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2198 9 марта 2016 я сагласензавтра кабалыч придет в 20:00 и зафастначируетхех)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2199 9 марта 2016 ^жизатак только мне можно в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 9 марта 2016 Для фаст ночи докину в кого надоВ меня.Аврил, надо объеденяцаЯ уже кинул в себя. Твоя очередь.Я вчера кидал в себя ты не поддержалУ меня терь обидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение