Avrilka #2181 9 марта 2016 но голосо все равно нетуахахаха Есть. Тащите поцаныДимон, я тебя в рот ебал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2182 9 марта 2016 Для фаст ночи докину в кого надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2183 9 марта 2016 Тащите поцаныкинь в варо братан изи птс тебе завозятся крайлес там бабла уже собрал разделим по братски за винчик изи только твой голос в варо нужен Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2184 9 марта 2016 Для фаст ночи докину в кого надоВ меня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2185 9 марта 2016 диги голос ты обещал вчера диги ты обещал диги Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2186 9 марта 2016 Тащите поцаныкинь в варо братан изи птс тебе завозятся крайлес там бабла уже собрал разделим по братски за винчик изи только твой голос в варо нуженНу как на нем много будет на фаст ночь докину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2187 9 марта 2016 диги голос ты обещал вчера диги ты обещал дигикто тебя ужалил я не пойму)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2188 9 марта 2016 диги голос ты обещал вчера диги ты обещал дигикто тебя ужалил я не пойму))))Я. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 9 марта 2016 Для фаст ночи докину в кого надоВ меня.Аврил, надо объеденяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2190 9 марта 2016 ладно я паладин чекал варо он демон ребята сливаем ну выжали выжали из меня сливаемвсе? дрврльны? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2192 9 марта 2016 эу, бобскикак делачто нового расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2193 9 марта 2016 Для фаст ночи докину в кого надоВ меня.Аврил, надо объеденяцаЯ уже кинул в себя. Твоя очередь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2194 9 марта 2016 я амазонка на самом деле димон не амазонка (ну я офк прочитал что он меня прикрывает на мж) седня блочил варо килов не было все сходится не хочу тратить кил на этого плебея КИДАЕМ ВВ ВАРО Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2195 9 марта 2016 не если все согласны фастночировать я на изичах докинуно тут чет даж не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2196 9 марта 2016 (изменено) Пиздец, никогда не думал, что уговорить топик накидать в меня голоса будет так сложно. Изменено 9 марта 2016 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2197 9 марта 2016 не если все согласны фастночировать я на изичах докинуно тут чет даж не пахнетвы все сидите и такие типа бляяя докину пацаны последним вот тютелька в тютельку мой голос нужен будет пацаны обещаюну кинь предварительный тебе его все равно девать нехуй Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2198 9 марта 2016 я сагласензавтра кабалыч придет в 20:00 и зафастначируетхех)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2199 9 марта 2016 ^жизатак только мне можно в данной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 9 марта 2016 Для фаст ночи докину в кого надоВ меня.Аврил, надо объеденяцаЯ уже кинул в себя. Твоя очередь.Я вчера кидал в себя ты не поддержалУ меня терь обидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение