PIRO48 #2641 10 марта 2016 ну вот димон говори блок, а пал засейвит этого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2642 10 марта 2016 так может димон скажет блок, чтобы мы получили еще одного парня, который может быть одной мафией из трех и его паладин засейвит?не не неты шо варвара узнать хочешьсовсем деб чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2643 10 марта 2016 лобзик пахиль меняя думаю сегодня будет очередное покушение на меня(иф ю ноу ват ай мен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2644 10 марта 2016 всегда подозревал, что аврилка хуесосКИДАЙ ДВОЙКУ СЫН МОЧИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2645 10 марта 2016 почему хикара между мной и лисандером хочет пиздить менякогда я всем говорил сливать мвп мефисто в клетке и просил всех сливать варо белиала вчераа лисандер хуй с горыты думаешь мне сильно не похуй кто там из вас отъедет?тебя очевидно больше людей хочет слить, меня любой расклад устроитах да, есть подозрение что лиссандер некр еще, правда я уже забыла с чего это взяла ) да пускай говорит, если это какой-то мутный пареньдайте список мутныхмутные - инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2646 10 марта 2016 лобзик пахиль меняя думаю сегодня будет очередное покушение на меня(иф ю ноу ват ай мен)конеш без проблем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2647 10 марта 2016 ладно парни он блочил меняя варварито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2648 10 марта 2016 узнал, диабло не знает о твоих предыдущих мувах и варвар может не вскрыватьсямайнд контроль тоже блочится, поэтому диабло не в блоке но если диабло попадет по прошлой цели амазонки, которая в блоке, то тогда убьет, поэтому не говори кого блочилда ясен хуй, что я не должен говорить кого я блочил, пока в игре есть активы с абилками которые ночью пишутсяно поскольку по словам нильса, мы все дебилы а он самый умный, то он тоже это понимает; значит он вполне мог хотеть найти актива по моему блокуплюс еще он говорил, что тут матвин и можно хуярить по спискукороче я полностью согласен со словами нильса , и хуярю по спискучеесли блочил чела он же только 1 ролью может быть злой в итоге, когда ты сдохнешь нам пригодится эта инфавроде варвар нихуя не делал ночью, может его блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2649 10 марта 2016 узнал, диабло не знает о твоих предыдущих мувах и варвар может не вскрыватьсямайнд контроль тоже блочится, поэтому диабло не в блоке но если диабло попадет по прошлой цели амазонки, которая в блоке, то тогда убьет, поэтому не говори кого блочилда ясен хуй, что я не должен говорить кого я блочил, пока в игре есть активы с абилками которые ночью пишутсяно поскольку по словам нильса, мы все дебилы а он самый умный, то он тоже это понимает; значит он вполне мог хотеть найти актива по моему блокуплюс еще он говорил, что тут матвин и можно хуярить по спискукороче я полностью согласен со словами нильса , и хуярю по спискучеесли блочил чела он же только 1 ролью может быть злой в итоге, когда ты сдохнешь нам пригодится эта инфавроде варвар нихуя не делал ночью, может его блочилида и похуй на него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2650 10 марта 2016 а на самом деле тут 15 вс 3 если я ничего не путаюне похуй ли варвар не варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2651 10 марта 2016 не пали меня димон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2652 10 марта 2016 я ща ухожу поэтому безпроигрышная стратегияу бобски первая игра поэтому вацап лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2653 10 марта 2016 узнал, диабло не знает о твоих предыдущих мувах и варвар может не вскрыватьсямайнд контроль тоже блочится, поэтому диабло не в блоке но если диабло попадет по прошлой цели амазонки, которая в блоке, то тогда убьет, поэтому не говори кого блочилда ясен хуй, что я не должен говорить кого я блочил, пока в игре есть активы с абилками которые ночью пишутсяно поскольку по словам нильса, мы все дебилы а он самый умный, то он тоже это понимает; значит он вполне мог хотеть найти актива по моему блокуплюс еще он говорил, что тут матвин и можно хуярить по спискукороче я полностью согласен со словами нильса , и хуярю по спискучеесли блочил чела он же только 1 ролью может быть злой в итоге, когда ты сдохнешь нам пригодится эта инфавроде варвар нихуя не делал ночью, может его блочилида и похуй на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2654 10 марта 2016 name='Lissander' timestamp='1457609621' post='17966693']хекка/нильз/аврилка - меня уже заебали эти недорофлеры "Я ДЬЯБЛА, НЕТ ЙА )))000000"Достойный ответ когда тебя хотят слить))))0000а че кто то уже вкидывал болд в меня? нет, тогда иди нахуй )))000ЛИСАНДЕР ЛИСАНДЕР[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2655 10 марта 2016 ну так чё кто варвар то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2656 10 марта 2016 бЛЯДБ ГДЕ БОЛДЫ МОИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2657 10 марта 2016 бля я вспомнил солюшын же в игре вообще парень с другой плонеты не в тему всегда попадаетон мне еще раньше не нравился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2658 10 марта 2016 лобзик пахиль меняя думаю сегодня будет очередное покушение на меня(иф ю ноу ват ай мен)конеш без проблемюзай хил с блоком сегодня, чтобы мы знали если тебя заблочат димоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2659 10 марта 2016 варвар покажись защитник моей чести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2660 10 марта 2016 да и похуй на нее бля серьезно чтоли ппц надо было тебе сказать кого блочить мда ясно ппц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение