PIRO48 #261 7 марта 2016 Смотрите, как Хикара, словно скользкая змея ухватилась за то, что Гризли и Пира(проиграл с его поста) меня назвали мафией и квотнула рандом пост, который я уже 3 раза в других играх писал на мж, когда пиро был мафией и назвала его чёрным уууууууну ты меня всего в двух постах мафией назвалЮ я тож про тот пост подумал и про ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #262 7 марта 2016 хз я на тот пост среагировала сразуно хейтер/мафия на лонге будет доказывать, что нет нет это не такоднако!у демон хантеров все задокументировано!не получится какой-то букашке меня оклеветать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #263 7 марта 2016 (чё сука бля(это тебе пиро)) (а нет не только тебе, я вобще не понял, как хикара пост про пиро и пост про неё соотнесла и нашла там желчь) а, хикару понял(вроде, если это возможно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #264 7 марта 2016 биомусор (хикара) может ты прекратишь ленту засирать своим дерьмом? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #265 7 марта 2016 ну слава богу что понял. а то мне не хотелось объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #266 7 марта 2016 Мог бы не пояснять в скобочках, мы бы догадались, но спасибо, что заботишься о нас Гризли. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 7 марта 2016 Сегодня встану на защиту ХикарыТак что Гризлян, если проблем не хочешь, лучше уходи по добру по здорову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 7 марта 2016 Сегодня встану на защиту ХикарыТак что Гризлян, если проблем не хочешь, лучше уходи по добру по здорову Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #269 7 марта 2016 эти картинки просто доебали уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #270 7 марта 2016 бля, димасик, лучше уж присоединяйся к лехе с гриззлимоя гордость такой защиты не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #271 7 марта 2016 просто бессмысленные джпг файлы, иди нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #272 7 марта 2016 а мне нравится рпшить дхмогу за небольшую плату научить тебя игнором пользоваться, чтоб не хныкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #273 7 марта 2016 бля, точно, забыл про эту хуйню a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 7 марта 2016 бля, димасик, лучше уж присоединяйся к лехе с гриззлимоя гордость такой защиты не выдержитНу блин, я седня добрый какой тоЧисто нет даже желания доставать тебяно офк можешь довести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #275 7 марта 2016 главное чтоб молнию эвейдил. а то пока кроме горения на мои пикчи ничего не былосмотри не склейся там случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #276 7 марта 2016 сука зашел в профиль хикары a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 7 марта 2016 (чё сука бля(это тебе пиро))что не ясно? я написал про тот пост, там где ты меня мафией называл, мол когда ты мж я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #278 7 марта 2016 Ох, тяжело моему сердечку наблюдать, как уважаемая Хикара, пытается заставить гризли засунуть её в игнор! Ах ах ах, как же подло! Кабалка ведущий старых правил и знает, что игнор в игре ЗАПРЕЩЁН!!!, то есть Хикара практически выводит мистера Артура на молнию!Зачем так делать мирному жителю? Трудно ответить! Конечно, тут есть небольшая вероятность хейта, но посмотрите на Хикару, милейшей души человек, ну где в ней можно найти так называемый Hate (чё сука бля(это тебе пиро))что не ясно? я написал про тот пост, там где ты меня мафией называл, мол когда ты мж я мафияТак и следствие? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 7 марта 2016 (изменено) По моему у меня икры меньше чем ее Лонг, ты когда фотку свою уже запостишь?) Изменено 7 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #280 7 марта 2016 то чувство когда ты диблаа все ролеплеят твоей рольюЖиза... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение