PIRO48 #3201 10 марта 2016 финтграмчексолюшинмуня предлагаю кароч в таком порядке их выгонятьуж кто-то из них то точно! хикара не варварты чо тож услышал кулстори шо я по хейту абилки кидаю?)ебать вы канешнчтоб не попасть в диаблу?вобще походу хека диабла и варо не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3202 10 марта 2016 всю игру мой ник пишетя мж повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3203 10 марта 2016 вообще сталвю на то что там финт с хекканом рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3205 10 марта 2016 Сегодня никто не умрет, кидайте свои голоса и го новый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3206 10 марта 2016 будь я диблойто баал бы хуярил тут трипкилыя давно понял шо ты пал а аврилыч варварно етава нет - я ни дибла(я баал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3207 10 марта 2016 всю игру мой ник пишетя мж повторяюну я же не виновата что ты не играешь .и просто на хейте двойки швыряешь или в вскрытого актива ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3208 10 марта 2016 а погодитедавайте уж подождем мувов активова если хеко и мафия то диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3210 10 марта 2016 (изменено) Дьяблой и баалом может быть кто угодно из муня, бобскай, верхейна, ленери и хикары, хекко, гандзикаТолько баалом могут быть грамчег, финт и солюшенделаем вывод, что пул на дьябл у нас очень маленький Изменено 10 марта 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3211 10 марта 2016 будь я диблойто баал бы хуярил тут трипкилыя давно понял шо ты пал а аврилыч варварно етава нет - я ни дибла(я баал)ну вобще да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3213 10 марта 2016 а погодитедавайте уж подождем мувов активова если хеко и мафия то диаблоЯ убивал леху, а чо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3214 10 марта 2016 ну давайте ждать ходы активовхуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3216 10 марта 2016 Кстати, забыл спросить, ты в эту ночь-то нашел убийцу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3217 10 марта 2016 будь я диблойто баал бы хуярил тут трипкилыя давно понял шо ты пал а аврилыч варварно етава нет - я ни дибла(я баал)если на то пошлото тройка уже давно кого-нибудь бы да убила, если бы хотелиделаем вывод что кто-то веселится потомуш такими аутистами быть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3218 10 марта 2016 пропускв контролетакие вот мувы да хз наверно было бы до всех личек?наверное волшебница оставила Кстати, забыл спросить, ты в эту ночь-то нашел убийцу?ну нет же, говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3219 10 марта 2016 сомневаюсь. но похвсе равно ток завтра закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3220 10 марта 2016 хек а как ты понял что я пал? а после сейва хикары точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение