Mo0nya #3261 10 марта 2016 я не дьябла в этой катке, не понимать этого быть ... ))) докажи и кто по-твоему дьябла блять ещё эта сорка ебучая, небось такая же терпила как мафия аещё ж хикара)я не совсем понял как я у тебя с ганзиком по итогу вышли для меня как для человека который не любит сложные сеттинги всё очень просто (ну почти)я уже понимаю что уйду через пару дней приблизно если до этого мафию не убьём топ кек поэтому хочу разобраться тоже хотя бы перед смертью ну типа у тебя если так вышло то ганзик может быть диблой, почему нет?для меня лично больше всех на диблу похож финт, а учитывая ситуацию с мвп то можно предположить участие финта в какой-нибудь трешовой конфе. что ты там у него увиди не дибловского? даже хикара писала там что он сам пару раз за игру намекал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3263 10 марта 2016 диблой щас может быть 7 человек, но 3х(бобская, верхейна и солюшена) я пока отбросил по некоторым причинамостался ты, гандзик, дарк и хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3264 10 марта 2016 ну и финт по блоку еще не ивнульныймуня чо так слабо разбираешься диблой щас может быть 7 человек, но 3х(бобская, верхейна и солюшена) я пока отбросил по некоторым причинамостался ты, гандзик, дарк и хикараа хекку ты куда дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3265 10 марта 2016 я посчитал, тут без вариантов матвинА если паладин будет сейвить? PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3266 10 марта 2016 да я гвоорю блоки хуёки мне покся интуит! значит финт баал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3267 10 марта 2016 а соре солюшен же по блоку не дибла, там хекка а не солюшен в семёре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3268 10 марта 2016 (изменено) солюшен по блоку как раз может быть баалом ток ух Изменено 10 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3269 10 марта 2016 солюшен по блоку как раз может быть баалом ток ухтак амазонка ходит сама или дьябла говорит ей куда идти, если сама то может, если нет то не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3270 10 марта 2016 кароч так себе из вас детективы, ребятпойду со своим варваром в постельку. завтра бум думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3271 10 марта 2016 всё нормально, зачем путаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3272 10 марта 2016 солюшен по блоку как раз может быть баалом ток ухтак амазонка ходит сама или дьябла говорит ей куда идти, если сама то может, если нет то не можетприказ не блочится так-то а ваще покс на блоки потомуш искать надо баалаи они недают нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3273 10 марта 2016 точно? солюшен по блоку как раз может быть баалом ток ухтак амазонка ходит сама или дьябла говорит ей куда идти, если сама то может, если нет то не можетприказ не блочится так-то а ваще покс на блоки потомуш искать надо баалаи они недают нихуя просто баала надо искать из 10, а дьяблу нет, да и найдя дьяблу а потом баала дьябла сдохнет тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3274 10 марта 2016 Приказы Диабло и Тираеля. Это не активка, не используется на игрока(вихри, грозовые тучи и прочее не имеют эффекта), не блочится, не перенаправится.БлокиКлеткаПеренаправлениеВихрьСейвыКиллы тройки(в том числе захват цели Диаблой)Киллы четверки, активов мж и дуэль АзмоданаЧеки,свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3275 10 марта 2016 кк спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3276 10 марта 2016 ну я жду дарка на соркеи думаю шо дьябла хекканпоэтому мне интересней кто баал то шо я там у тебя мафия еще как-то. эт канешн не удивительноно нет) а хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3277 10 марта 2016 всмысле как-то я не рассматриваю как мафию, только тех у кого есть вскрытая роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3278 10 марта 2016 Кто первый назовет ники Баала и Диабло (до ночи разумеется), тот получит 75 долларов от крулеса.Я договорился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3279 10 марта 2016 финтграмчексолюшинмуня предлагаю кароч в таком порядке их выгонятьуж кто-то из них то точно! хикара не варварты чо тож услышал кулстори шо я по хейту абилки кидаю?)ебать вы канешн :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3280 10 марта 2016 финт как дела? Крысо вычисление - солюшена, верхейна и дарка оленери не было во время фаст ночейчто отметает автоматически парыСолюшен ВерхейнСолюшен ДаркДарк Верхейн то есть, если 1 из 3йки мафия, то другие автоматически мжи )0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение