Hikara #321 7 марта 2016 ничосивы меня овните оказываетсяух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #322 7 марта 2016 бля лолпродота аж падает Финт заявляет, что сегодня он добрый и поэтому в наглую, на глазах у голодной до зрелищ и личневания чёрной фракции толпы, пытается выгородить того, чьё имя стараемся не называть, иначе происходит суммон, чего мы конечно же с вами, дорогие друзья, не хотим! Что мы можем сказать исходя из этого о Финте? 1) Весеннее обострение и желание скорейшего лимонеля 2) Глупость, желание быть не таким как все, импульсивность в решениях или 3й, он же последний вариант 3) Глупая попытка дефа сокамерника(в будущем конечно же, если информация окажется верна)Страшный суд над Финтом будет свершён, только после того, как выведем на чистую воду объект с набитым символьным серийником 1-11/11</-\|*/-\ Кто-то сломал 16 ю страницу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #324 7 марта 2016 праделки баалано я разабралсаон больше так не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 7 марта 2016 давайте вы заново напишите все почты с 16 чтоб я ничего не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 7 марта 2016 Ахаха, чет я 16 страницу не могу открыть топика, ошибка вылетает Че мне там писали наквотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #327 7 марта 2016 на 16 странице раскрываете тайна - кто дибла на самам делено так как ие никто не должен знать, то он сламал страницупрееееееееееееееей величайший PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 7 марта 2016 А вы тоже заметили, что кто-то намерено сломал 16ю страницу?А кто писал на 16й странице?Кто этот человек?Чей ник начинается на Х?Что там? Болд, который был заредачен и теперь попытка его скрыть?Что там? Координация второй конфы, с дальнейшей попыткой уничтожения улик?Что там? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #329 7 марта 2016 происки баала ну лан на новуюскролю пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #330 7 марта 2016 да да я но я про вес хотела пошутить, ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 7 марта 2016 (изменено) Чей ник начинается на Х?хекко?а что ты мне ответил типо зачем ты меня по кругу водишь? Изменено 7 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #332 7 марта 2016 Это было первое и последнее предупреждение. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #333 7 марта 2016 ПОГОДИТЕ КАЧТО ЭТО Что же это? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #335 7 марта 2016 О БОЖЕ МОЙ, ЧТО ЭТО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 7 марта 2016 Короче я ахуенную стенку написал аналитики, кому интересно на 16 странице читайте, думаю там обе конфы назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #337 7 марта 2016 Назвал фул мафию и нейтралов, за пруфами на 16ю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #338 7 марта 2016 то чувство когда последней видела 16ю страницу и знаешь что там былоощущаю себя такой важной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #339 7 марта 2016 Короче я ахуенную стенку написал аналитики, кому интересно на 16 странице читайте, думаю там обе конфы назвалнет, не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #340 7 марта 2016 Этот секрет, ты унесёшь с собой в могилу! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение