Hikara #341 7 марта 2016 смотри чтоб у тебя не получилось как во время предыдущих попыток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #342 7 марта 2016 Угрозы в сторону мирного жителя!И смотрите как нагло, словно вышла на площадь с криками, что придушит меня. Смотри люд добрый, что творится. Уже бесы лезут из окон, а из тёмных уст звучат неподобающие нашему слуху вещи.Один вопрос лишь остаётся: сжечь или утопить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #343 7 марта 2016 Лонг ты же понимаешь что ты всех заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 7 марта 2016 очень мило, но обычно я оказываюсь мирной, а ты мертвыммож оно и не надо было в бутылку лезть, хотя кто знаетвдруг на этот раз тебе повезет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #345 7 марта 2016 18 страниц парашину вы рекордсмены 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #346 7 марта 2016 Как вы оба заебали PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #347 7 марта 2016 ну еще бы, ведь мое присутствие заставляет вас нести ахинею и кидать голоса каждый раз мож это вы меня заебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #348 7 марта 2016 бетман мафия и знает шо лонг с ками два мжаслишкам аткрыта так заявляя думаю шо он диблаго проверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #349 7 марта 2016 Мефисто, Лорд Ненавистину вы поняли кого бедмад ролплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 7 марта 2016 Дорогой дневник.Шёл первый день моих исследований в Новом Тристраме. Народ здесь поголовно общительный, пытается помочь мне в моих поисках. Однако, не спокойна душа моя, словно где-то рядом вселенское зло таится. Шёл я как-то по улице, не торопился, не шумел, пытался каждый закоулок обследовать, а вдруг найду вещицу другую, да и продам торговцу редкостью разной, благо их сейчас много по городам расплодилось. И предо мной такая вещь вдруг: стоит дама в пышных платьях посреди площади, а вокруг неё толпа. Ничего в ней особенного, в другой день прошёл бы мимо, да вот только одна вещь странная: зазывает она врагов своих, пытается каждого обернуть против себя. Шёл мимо человек, говорит "отстаньте от неё люди, что она вам сделала то", а она ему "Лучше сразу к ним присоединяйся, мне гордости не хватит, чтоб ты меня защищал". И в этот ответственный момент, я вспоминаю, что видел где-то это лицо. Подхожу ближе, главу свою скрыл под капюшоном, надеясь, что меня не узнает. Пригляделся я в лик её и обомлел. Сразу стало ясно, почему она зазывает себе противников, а что ещё делать Деве Мучений Андариель, чтобы насытится? Решил я открыть людям правду... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #353 7 марта 2016 ачиридная пабеда воинав светаего после мвп срулеса и лисандера уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #354 7 марта 2016 Это не паста, а оригинал. Не притворяйся девой клеветы! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #355 7 марта 2016 Вот это неплохоБольше поле плечГж Ролеплея * ебучийт9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 7 марта 2016 Пойду посплю. Но сон мой будет очень чутким. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #357 7 марта 2016 (изменено) Дорогой дневник.Шёл первый день моих исследований в Новом Тристраме. Народ здесь поголовно общительный, пытается помочь мне в моих поисках. Однако, не спокойна душа моя, словно где-то рядом вселенское зло таится. Шёл я как-то по улице, не торопился, не шумел, пытался каждый закоулок обследовать, а вдруг найду вещицу другую, да и продам торговцу редкостью разной, благо их сейчас много по городам расплодилось. И предо мной такая вещь вдруг: стоит дама в пышных платьях посреди площади, а вокруг неё толпа. Ничего в ней особенного, в другой день прошёл бы мимо, да вот только одна вещь странная: зазывает она врагов своих, пытается каждого обернуть против себя. Шёл мимо человек, говорит "отстаньте от неё люди, что она вам сделала то", а она ему "Лучше сразу к ним присоединяйся, мне гордости не хватит, чтоб ты меня защищал". И в этот ответственный момент, я вспоминаю, что видел где-то это лицо. Подхожу ближе, главу свою скрыл под капюшоном, надеясь, что меня не узнает. Пригляделся я в лик её и обомлел. Сразу стало ясно, почему она зазывает себе противников, а что ещё делать Деве Мучений Андариель, чтобы насытится?Решил я открыть людям правду...Правда-это то, что ты хочешь услышать, потому что в действительности никому верить нельзя до концаС сайт Изменено 7 марта 2016 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #358 7 марта 2016 что-то на уровне стиха в поэтах,который загуглил, чутка изменила потом за свой толкал а это когда-то на сайте близзов было, мож и сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #359 7 марта 2016 найдии стих найдиуйду из раздела не находишь - ты уходишьидёт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #360 7 марта 2016 бля эпик идея можно написать любовный фанфик с лонгом и хикарой Как вы оба заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение