Gram4eg #441 8 марта 2016 передаю привет лучшему другу варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #442 8 марта 2016 всем привет, я мирный слоупок фух, еле успел на первую страницу мафота вскрываемся, я вас хилять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #444 8 марта 2016 Нильс мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #447 8 марта 2016 ну все посоны, я вам муфлона принес, май джоб из дан на сегодняпойду праздник отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #448 8 марта 2016 А хуй знаетУ тебя на аварате Баал, ты пишешь чистосердечку, что ты мафиязачем затмевать себе голову твоей "хитрой" игрой и не считать тебя мафией? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 8 марта 2016 Почему, если человек в наглую в стиле Пиро, заявляет, что он мафияЗачем мне давать заднюю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 8 марта 2016 А как насчет остальных? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #452 8 марта 2016 Что насчёт остальных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #453 8 марта 2016 Ну были же другие челики, которые заявляли открытым текстом, что они мафия. Почему только нилс? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #454 8 марта 2016 Кто а ты про тех кто вскрывается диблой? Это же очевидная отсылка к вскрытиям Расальгулем, чтобы их не убили ночью или просто порофлить. Серьёзных угроз не вижу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #455 8 марта 2016 че то ваще первый день без инфыкак так то ебать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #456 8 марта 2016 че то ваще первый день без инфыкак так то ебать16ю открой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #457 8 марта 2016 А челик, который поставил Баала на аватарку и написал всего один пост "скорее ночь, чтоб триплкилл сделать" - серьезная угроза? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #458 8 марта 2016 да Тут палка о двух концах - одни вскрываются известным мемом, второй вскрывается(как уже не раз было в играх) прямым текстом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #459 8 марта 2016 Ну лонгнахуя им это в нулевой день то делать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #460 8 марта 2016 Ну лонгнахуя им это в нулевой день то делать я хз10 раз ведь такое былоя не знаю зачем, я так не делал но например пиро по кд делает представляшку мафией, все порофлили порофлили, а потом оказывается, что пира именно та роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение