TheN1Ls #802 8 марта 2016 пиздим тех кто переворачивал в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #803 8 марта 2016 кароче предлогаю сыграть по наводке варвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #804 8 марта 2016 я нихуя не понял, что со мной сделали, но я видима жив(варвар пидорас ебучий) Паладин лучший человек в топике пиздим тех кто переворачивал в пироэто но нильс всё-равно баал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #805 8 марта 2016 а стоп я лохтам токо мжей сейвит тогда отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #807 8 марта 2016 на паладине деб играетно так как мвп мертв то и паладин должен покинуть ету игру ВЕДУЩИЙ РАЗБЕРИТЕСЬ ПАЖАЙЛУСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #808 8 марта 2016 Диабло пошатал разум Мвп и захватил Мефисто под свой контроль. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #809 8 марта 2016 не ну ращ лонг не мафия сливаем мунюизи бризи го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #810 8 марта 2016 Диабло пошатал разум Мвп и захватил Мефисто под свой контроль. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #811 8 марта 2016 я короче ночью читал профиль гризли и заметил что там был диги, поэтому думаю диги врядли с гризли в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #812 8 марта 2016 ну что псы сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #813 8 марта 2016 Диабло пошатал разум Мвп и захватил Мефисто под свой контроль. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #814 8 марта 2016 а что если лонг мафия под лжечеком а диабло рили уебал своего мефисто :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #815 8 марта 2016 по одному плис, у нас с паладосом всего 2 хуя, а ваших ртов многа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #816 8 марта 2016 Диабло пошатал разум Мвп и захватил Мефисто под свой контроль. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я ваот тоже уже 2 чстраницу не могу понять что за хуйняа все про какую-то хуйню вместо этого затирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #817 8 марта 2016 по одному плис, у нас с паладосом всего 2 хуя, а ваших ртов многаа еси хикара паладос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #818 8 марта 2016 Эй пидорасы гнойные, белиал просто мвп залжечекал навернохватит алибосы бить по одному плис, у нас с паладосом всего 2 хуя, а ваших ртов многаа еси хикара паладос?ты переживаешь, что те хуя не хватит или что я не понимаю? Диабло пошатал разум Мвп и захватил Мефисто под свой контроль. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я ваот тоже уже 2 чстраницу не могу понять что за хуйняа все про какую-то хуйню вместо этого затирают заебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #820 8 марта 2016 да этот мвп как начал хуйню какую то в конфе писать, ну мы и решили его слить по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение