PIRO48 #821 8 марта 2016 так ну я попытался почитать и судя по всему мвп мж, потому что диабло его взял под контроль (роль вскрывается в топик), мефисто из конфы диаблоа значит вторая конфа лжечекнула мвп под мефисту, азначит он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #822 8 марта 2016 Да похуй на лжечеки, го убьем. TheN1Ls понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #823 8 марта 2016 короче го просто новикана выпрем с таким постов? по резалтам ваще не ебу что произошло кроме того что моего мж владоса спаслихуй с вами, мщу за развод в прошлойпиро пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #824 8 марта 2016 спасибо лобзик, что разжевал для плебсоввсе адекватные и не дауны поняли, что случилось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #825 8 марта 2016 так ну я попытался почитать и судя по всему мвп мж, потому что диабло его взял под контроль (роль вскрывается в топик), мефисто из конфы диаблоа значит вторая конфа лжечекнула мвп под мефисту, азначит он мжспс за инфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #827 8 марта 2016 Дай диги диги дайБыло не? В мафию гризли голосуй азмодана мотай на хуй Крайлес скоко денег я заработал? Красным соре с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #828 8 марта 2016 ой не лобзик, а пироя просто пиро с этой авой за другого принимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #829 8 марта 2016 убиваем лахаон все равно трупа если мефисто то им и походят еще( :pray: :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #830 8 марта 2016 не ну ращ лонг не мафия сливаем мунюизи бризи го фастночьдигимон, почему вкинул в пиряна а не в гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #831 8 марта 2016 погнали в деамуна спасибо лобзик, что разжевал для плебсоввсе адекватные и не дауны поняли, что случилосьда этот мвп как начал хуйню какую то в конфе писать, ну мы и решили его слить по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #832 8 марта 2016 не ну ращ лонг не мафия сливаем мунюизи бризи го фастночьдигимон, почему вкинул в пиряна а не в гризли? подельника сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #833 8 марта 2016 еще хеку можно который всегда мвп хейтит и сливал его в 1 день вначале лжечек в тему получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #834 8 марта 2016 я вначале подумал что диабло и мефисто из разных конф просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #835 8 марта 2016 потому что дигимон пидр и мафия (ублюдок на муне хватит постить твич дерьмо) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 8 марта 2016 еще хеку можно который всегда мвп хейтит и сливал его в 1 день вначале лжечек в тему получаетсяты сам понял шо написал?я личку за две канфы писал шоле? хатя ета пад силу диблыто есть мне :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #837 8 марта 2016 еще хеку можно который всегда мвп хейтит и сливал его в 1 день вначале лжечек в тему получаетсяты сам понял шо написал?я личку за две канфы писал шоле?нет наверное все таки за одну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #838 8 марта 2016 а зачем мвп в пиру кидал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #839 8 марта 2016 потому что дигимон пидр и мафия (ублюдок на муне хватит постить твич дерьмо)моё ебало когда триггерится не только россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #840 8 марта 2016 не против в деамунаи убил бы мвп на всякий случай(на тот если в конфе разосрались лошье ипаное азазаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение