Hikara #1741 9 марта 2016 да многим тут вобще не интересна мафияну как ты в первый день интересно катал именно в мафию все увиделии как пиздел о родственников вчера весь вечер тоже не тебе пиздеть карочАле ты сама грешишь этим же Чем заниматься в первый день, скажи мне?в смыслея в ответ тебе кинула и как ни странно имела и кроме тебя подозреваемыхсам в бутылку лезешьменя в игре нету( привет прошлая) - ты инактивя есть - 100 постов в первый день с моим ником не то чтоб я сильно против, просто угарнула немножк как ты с умным видом говоришь мол "ой да вы в мафию не играете", ну тебе об этом говорить явно ' timestamp='1457539338' post='17962734']Хикара, предлагаю взять дигги третьим в лодку. Куда песика дела?а ты со мной в лодке что ли ?ООпесик в глубоком афк, объелся вчера медвежатинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1742 9 марта 2016 угарнула немножк)))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1743 9 марта 2016 в лодку к дарку и хикаремммминтересно через какой промежуток времени мне захочется утопиться Диги ниче не сделал, кроме попытки засейвить гризлиНильс сам просит его слитьБэдмэд зафейлилда отъебись ты уже от меня, заебалу меня заявление я проверен двумя комиссарамиДа кинь ты двойку в него, хули ты ссышь?не ну рофлы рофлами, но мы тут в мафею вроде катаемТут сука табличник даже рофлит, не засчитывает явную двойку в леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1744 9 марта 2016 а ты не подпездывай туту меня еще килл ночью есть, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1745 9 марта 2016 угарнуламожно было не хваститься всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1746 9 марта 2016 Ну а где аргумегты и пруфы шо лонг мж? ВЫ ВСИ ВРЁЁЁЁЁЁТИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1747 9 марта 2016 а ты не подпездывай туту меня еще килл ночью есть, не забывайугарнул немножк) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1748 9 марта 2016 че за хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1749 9 марта 2016 че за хуйня угараем немножк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 9 марта 2016 лонг че по грамчегу думаешь?го его сливать?(хотя тут уже придется сейвить через бедмеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1751 9 марта 2016 Не знаю кто табличник, но ему пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1752 9 марта 2016 крулес сколько там победителям в этой игре денег положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1753 9 марта 2016 че за хуйня мы специально запутываем обстановку в топике, чтобы отважному детективу мышонку было интереснее разгадывать истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1754 9 марта 2016 посты набилдвойку слил личку оставилможно и на покой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1755 9 марта 2016 во а давайте лобзика сольем аааа?а то чо он тут как сторонний наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1756 9 марта 2016 че за хуйня Два болда в леху и иди дальше в кс играй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1757 9 марта 2016 лонг че по грамчегу думаешь?го его сливать?(хотя тут уже придется сейвить через лиссандера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1758 9 марта 2016 а давайте лобзика сольем аааа?а то чо он тут как сторонний наблюдательТы на чьей стороне ваще, ало? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1759 9 марта 2016 короче лисандер наверное нормальный варик, особенно из того что вы там кидаетебедмеда я не хочу сливать почему то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1760 9 марта 2016 а давайте лобзика сольем аааа?а то чо он тут как сторонний наблюдательТы на чьей стороне ваще, ало?ну ты же знаешь где я ночью была, что за глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение