PIRO48 #1801 9 марта 2016 ну у диги не на гризли, А на мне я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1802 9 марта 2016 ну там специально в скобочках же написала ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1803 9 марта 2016 а у варо была амазонка, и он тож типа прочеканный ( если ничего не путаю )кароче давайте рли лобзика, этот мышонок даже не в курсе ситуациинахуй нам такие детективыу варо никого не было ночью, так что он не прочеканныйтак нахуй ты вскрылсяя так и не понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1804 9 марта 2016 а у варо была амазонка, и он тож типа прочеканный ( если ничего не путаю )кароче давайте рли лобзика, этот мышонок даже не в курсе ситуациинахуй нам такие детективытам свидетель на кто приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1805 9 марта 2016 а у варо была амазонка, и он тож типа прочеканный ( если ничего не путаю )кароче давайте рли лобзика, этот мышонок даже не в курсе ситуациинахуй нам такие детективыу варо никого не было ночью, так что он не прочеканныйтак нахуй ты вскрылсяя так и не понялЕГО ПАПРАСИЛИАУАЗЗАУАХАУАЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1807 9 марта 2016 а у варо была амазонка, и он тож типа прочеканный ( если ничего не путаю )кароче давайте рли лобзика, этот мышонок даже не в курсе ситуациинахуй нам такие детективыу варо никого не было ночью, так что он не прочеканныйтак нахуй ты вскрылсяя так и не понялдовили на меня, фастночь хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1808 9 марта 2016 Лонг ты или кидаеш табличку дпсаИли я тя келВыбирайhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/12ZHsW6-75Id7LS8581o9E6xgJKC5g6NrKcZQxzQitXY/edit#gid=0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1809 9 марта 2016 Свидетель был у ску и видел там леху.Сливаем леху, ало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1810 9 марта 2016 бля я ща так подумала изуал разве не считается мж, что его не засейвило от кила, раз там приоритет 3>4>активы?бля самое время обсудить это по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1811 9 марта 2016 так давайте грамчека сольем господион точно не активон инактивон дауну него хреновые голосанет ничего по игреи скорее всего он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1812 9 марта 2016 сука :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1813 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?Ты угараешь?Нет (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1814 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?Ты угараешь?Нет (да)Два болда в леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1815 9 марта 2016 короче нам выбрать кандидата нужно и я бы голос вкинул уже и пошел в кс какойпиро я видел вроде ты не против варо был? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1816 9 марта 2016 Так ладна мая станция а таблички нетlong Нехуй быть топ дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1817 9 марта 2016 короче мне еще не нравился солюшин, варо и финт но чет хз седня как с нимивася+пожарник же молнии получат похуй на них да?Почему я тебе не нравлюсь?Все качки пидоры ачивиднаЯ не качек(Но пидар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1818 9 марта 2016 я мж в этой парниченить выдам если завтра на работе до компа доберусьа пока муня хеко хикара выгоняю любогану еще того кого пиро скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1819 9 марта 2016 почему когда я захожу в топан и хочу поиграть я вижу пост примерно такого содержания"ЭТОТ %ХУЙ_НЕЙМ% МАФИЯНЕ СПРАШЫВОЙТЕ ПОЩМУ" 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение