OMGVERYLONGNAME #1841 9 марта 2016 бля я ща так подумала изуал разве не считается мж, что его не засейвило от кила, раз там приоритет 3>4>активы?бля самое время обсудить это по-моемуэто ж обычный кил, а не дуель там какая тодак в описании за дуэль ничего и не сказанонаписано "первый убитый мж гарантировано будет засейвлен (приоритет тройка>четверка>активы)"У тя помутнение или ты мж путаешь с активами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 9 марта 2016 Кстати кто то намошнил мой голос в Лонга....лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1843 9 марта 2016 Кстати кто то намошнил мой голос в Лонга....Это в моей конфеАхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1844 9 марта 2016 варо пиро хикара в конфе больше не кидаю за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1845 9 марта 2016 Кстати кто то намошнил мой голос в Лонга....лолДвойку в леху или те пизда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1846 9 марта 2016 ибо нехуй крулессты еще и ночью ответишь что пошел против темной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1847 9 марта 2016 бля я ща так подумала изуал разве не считается мж, что его не засейвило от кила, раз там приоритет 3>4>активы?бля самое время обсудить это по-моемуэто ж обычный кил, а не дуель там какая тодак в описании за дуэль ничего и не сказанонаписано "первый убитый мж гарантировано будет засейвлен (приоритет тройка>четверка>активы)"У тя помутнение или ты мж путаешь с активамия за это и спрашивал изначально тащемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1849 9 марта 2016 ладно я придумала чо мы сделаемдавайте фастночами сольем всех кому впадлу играть. там точно половина злоролей будет не меньшеизи вин гг вп++ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1850 9 марта 2016 кароче ланче все-таки бетмена пеним шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1851 9 марта 2016 Тупой дигги.Тройка убивает мжа номер один.Четверка убивает мжа номер два.Активы убивают мжей номер три и номер четыре допустим.Выживет номер один. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1854 9 марта 2016 Сейвим бедмеда, убиваем леху. Все просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1855 9 марта 2016 вы дауныэто не дихан, абсолютно не похожчисто аврилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1856 9 марта 2016 бля я почитал бедмеда и тока укрепил мнение что там обычный васек на мж который не одупляет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1857 9 марта 2016 Я обратно намошню голос крайлесаУ нас выбора нет, го бэдмеда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1858 9 марта 2016 Тупой дигги.Тройка убивает мжа номер один.Четверка убивает мжа номер два.Активы убивают мжей номер три и номер четыре допустим.Выживет номер один.тупой аврилкамж номер 2 это ску, а мж номер 3 это уже лонгвпрочем пацаны затирают шо ангел не мж, так шо все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1859 9 марта 2016 бля я почитал бедмеда и тока укрепил мнение что там обычный васек на мж который не одупляетвот тут соглашусь с лобзиком и еще раз вам предложу вынести грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение