Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

LFP на калибровку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я знаю, что всем тут на меня похуй, но я ищё людей, которые играют с новых аккаунтов для того, чтобы откалиброваться. В соло у меня попадаются отбитые или прости ливеры. Ведь похуй же на калибровку, один ты играешь или нет, если надо просто набрать 50 уровень трофеев? Желательно скиловых и старательных. А не унылое говно, которое ещё на стадии пика хоронит не то, что свою команду, а идёт прыгать из окна. Жду прямо сейчас.

Мой ДБ: http://ru.dotabuff.c...ayers/328275763

Скайп: yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

нормал скил=)кайф играешь

SpauN13 понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Зачем тебе калиброваться давай тебе 5.3 продам. Скажешь сам набил.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

вы че конченые чтоли хай скилл сейчас по дефу дается, пока не поиграешь с вхс не будет у тебя вхс скилла. Или 20 стрик

Поделиться сообщением

вы че конченые чтоли хай скилл сейчас по дефу дается, пока не поиграешь с вхс не будет у тебя вхс скилла. Или 20 стрик

сложна сложна :wizard:

Поделиться сообщением

ты рофлишь или че урал1к?у меня нью акк первая игра вхс привет

даже похуй пусть дается хай скил,нормал же тебе не дадут,офк если ты даун безрукий,то некст будет нормал

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

ты рофлишь или че урал1к?у меня нью акк первая игра вхс привет

даже похуй пусть дается хай скил,нормал же тебе не дадут,офк если ты даун безрукий,то некст будет нормал

3 аккаунта новых делал начиная с ноября примерно, на всех первые игры хай, хоть 30-0 ебашу. А вот потом в пати залетаю с кем нибудь и все вери хай

Поделиться сообщением

Да вхс легко даётся. Я лично проверял. Делаешь 20к урона за игру и в добавок надо несколько игр подряд выиграть. Например 3. И всё ты в вхс. Я просто либо сапорт либо лесник. Тут урона мало даётся. В основно вхс за нанесённый урон присваивается.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

без вери хай скилла в 2016 это пиздец,даже лютый дцпшник сможет сделать вери хай и накалибровать свои ссаные 4500

Поделиться сообщением

Ни малейшего просвета в нашу сторону :(

http://ru.dotabuff.com/matches/2205713183

Поделиться сообщением

Ну что, никто не будет?

Поделиться сообщением

а можно поинтересовться, зачем ты играешь на вено, если этот герой не тащит?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

без вери хай скилла в 2016 это пиздец,даже лютый дцпшник сможет сделать вери хай и накалибровать свои ссаные 4500

Кто то еще играет ниже 4к?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...