yellyex #1 Опубликовано: 7 марта 2016 Здравствуйте! Я знаю, что всем тут на меня похуй, но я ищё людей, которые играют с новых аккаунтов для того, чтобы откалиброваться. В соло у меня попадаются отбитые или прости ливеры. Ведь похуй же на калибровку, один ты играешь или нет, если надо просто набрать 50 уровень трофеев? Желательно скиловых и старательных. А не унылое говно, которое ещё на стадии пика хоронит не то, что свою команду, а идёт прыгать из окна. Жду прямо сейчас. Мой ДБ: http://ru.dotabuff.c...ayers/328275763Скайп: yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 7 марта 2016 нормал скил=)кайф играешь SpauN13 понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 7 марта 2016 Зачем тебе калиброваться давай тебе 5.3 продам. Скажешь сам набил. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 7 марта 2016 вы че конченые чтоли хай скилл сейчас по дефу дается, пока не поиграешь с вхс не будет у тебя вхс скилла. Или 20 стрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #6 7 марта 2016 вы че конченые чтоли хай скилл сейчас по дефу дается, пока не поиграешь с вхс не будет у тебя вхс скилла. Или 20 стриксложна сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 7 марта 2016 вы че конченые чтоли хай скилл сейчас по дефу дается, пока не поиграешь с вхс не будет у тебя вхс скилла. Или 20 стрикты рофлишь или че урал1к?у меня нью акк первая игра вхс привет даже похуй пусть дается хай скил,нормал же тебе не дадут,офк если ты даун безрукий,то некст будет нормал Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 7 марта 2016 вы че конченые чтоли хай скилл сейчас по дефу дается, пока не поиграешь с вхс не будет у тебя вхс скилла. Или 20 стрикты рофлишь или че урал1к?у меня нью акк первая игра вхс привет даже похуй пусть дается хай скил,нормал же тебе не дадут,офк если ты даун безрукий,то некст будет нормал3 аккаунта новых делал начиная с ноября примерно, на всех первые игры хай, хоть 30-0 ебашу. А вот потом в пати залетаю с кем нибудь и все вери хай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 7 марта 2016 Да вхс легко даётся. Я лично проверял. Делаешь 20к урона за игру и в добавок надо несколько игр подряд выиграть. Например 3. И всё ты в вхс. Я просто либо сапорт либо лесник. Тут урона мало даётся. В основно вхс за нанесённый урон присваивается. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September- #10 7 марта 2016 без вери хай скилла в 2016 это пиздец,даже лютый дцпшник сможет сделать вери хай и накалибровать свои ссаные 4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 7 марта 2016 Ни малейшего просвета в нашу сторону :( http://ru.dotabuff.com/matches/2205713183 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 7 марта 2016 Ну что, никто не будет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #13 8 марта 2016 а можно поинтересовться, зачем ты играешь на вено, если этот герой не тащит? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 8 марта 2016 а можно поинтересовться, зачем ты играешь на вено, если этот герой не тащит? Тащит он http://ru.dotabuff.com/matches/2206084668 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYSmoon #15 8 марта 2016 без вери хай скилла в 2016 это пиздец,даже лютый дцпшник сможет сделать вери хай и накалибровать свои ссаные 4500Кто то еще играет ниже 4к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение