F1yo #21 12 марта 2016 выше Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #22 13 марта 2016 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #23 13 марта 2016 Ну тут только фуридото подойдёт UmN1k и SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #24 13 марта 2016 (изменено) тебя батя так учил шутить или кто?зачем ты это пишешь в каждой темке?д2рушный высер..помоему у тебя проблемы с головой дружок Изменено 13 марта 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #25 13 марта 2016 тебя батя так учил шутить или кто?зачем ты это пишешь в каждой темке?д2рушный высер..помоему у тебя проблемы с головой дружокДруг ну не гневайся я ж не имею 8к ,как ты всего 6700 не могу ответить тебе ничего( ,а пишу я т.к, во 1 я набиваю посты, во 2 ты настолько долго апаешь свою темку что мне стало тебя жалко и я помогаю тебе найти команду. SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #26 14 марта 2016 Набиваешь посты, в этом и есть твоя проблема веридаун сдохни плиз животное ебаное( пора на пд платную регу делать) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #27 14 марта 2016 Набиваешь посты, в этом и есть твоя проблема веридаун сдохни плиз животное ебаное( пора на пд платную регу делать)Нахуй ты это высрал?) апни хотя бы 6500 прежде чем пиздеть SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #28 14 марта 2016 мдаааа, зашёл в темку а тут мусора пиздец Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #29 14 марта 2016 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #30 15 марта 2016 есть хорошие саппорты на пд или нет? up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #31 15 марта 2016 Нету, зато есть талантливые мидеры... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #32 15 марта 2016 Нету, зато есть талантливые мидеры...да? мидера бы тоже на самом деле Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #33 15 марта 2016 Ну тогда шанс для фуридото)))) Shedov и Golem © понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #34 15 марта 2016 Ну тогда шанс для фуридото)))) Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #35 16 марта 2016 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #37 18 марта 2016 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #38 18 марта 2016 начнем играть с понедельника! Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #40 19 марта 2016 Ну тогда шанс для фуридото))))Вот ето был реально в голосину)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение