Гость Kap1 #1 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) /del Изменено 9 марта 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #4 8 марта 2016 на друиде умею хуярить людейОдного героя не достаточно, еще нужна хотя бы коза и тайд. Если умеешь, пиши в скайп, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 8 марта 2016 Внушительная... это 4х значное? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #6 8 марта 2016 (изменено) Внушительная... это 4х значное? Любое число которое своим внешним видом впечатлит меня.Кстати, тандер, по чём книжку продашь? Или она бесценна? Изменено 8 марта 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7 8 марта 2016 Это пiдбайт на ап? Не понимаю о чём вы Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #8 8 марта 2016 Это пiдбайт на ап? Не понимаю о чём выНу ты великий капитан, у каждого великого капитана есть своя книга. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9 8 марта 2016 Ты скорее всего не знаешь, но у всех великих капитанов эта книга в 1ом экземляре. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #10 8 марта 2016 Ты скорее всего не знаешь, но у всех великих капитанов эта книга в 1ом экземляре.Дак я и спрашиваю, продается ли. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 8 марта 2016 У меня 4124 вери хай скилл. Пулл героев роум пудж,цмка лес,фурион лес, и баунтихантер керри. Подойду? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #12 8 марта 2016 У меня 4124 вери хай скилл. Пулл героев роум пудж,цмка лес,фурион лес, и баунтихантер керри. Подойду?А вери хай скилл каждая игра или бывает хай скилл? Это важно Смешной пранк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13 8 марта 2016 было три неудачные игры одна на бейневторая на тусикекакая третья ? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 8 марта 2016 Вот вам кого надо, парень в соло тащит, причём на рейтинге http://ru.dotabuff.com/players/168902991 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #15 8 марта 2016 было три неудачные игрыодна на бейневторая на тусикекакая третья ?Когда тебя убил на оракле, считаю это неудачой, великого ерири убить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #16 8 марта 2016 бля точно забыл ну ты и урод сука всю жизнь помнить буду теперь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #17 8 марта 2016 бля точно забыл ну ты и урод сука всю жизнь помнить буду теперьЯ уже ходил в монастырь, батюшке рассказал, он говорит бог все простит, но на душе осталась рана. :*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение