bender- #85 2 апреля 2016 (изменено) Изменено 2 апреля 2016 пользователем bender- w1ls0n понравилось это Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #86 2 апреля 2016 Что за хуйня у него на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #87 2 апреля 2016 ЗДАРОВА БАНДИТЫ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #93 5 апреля 2016 подрубка от тру папизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #95 7 апреля 2016 нахуя аквила вокеру то блеатьтем более когда там никто физой то не бьет в игрехотя если у тебя враги дебики и просто идут умирать под форжей-алакрити-колдснап то и так норм наверно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #96 8 апреля 2016 :pray: :pray: Как же он играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #97 8 апреля 2016 где его ДБ взять? он выиграл игру на стриме за вокера с лесным некром? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #98 9 апреля 2016 Стримов больше не будет Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #99 9 апреля 2016 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #100 9 апреля 2016 Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение