Fezor #1 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) close Изменено 27 марта 2016 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYSmoon #3 8 марта 2016 Координировать с мида? Ниразу не встречал что бы кто то мог это нормально сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #4 8 марта 2016 Координировать с мида? Ниразу не встречал что бы кто то мог это нормально сделать.Где он написал что координирует с мида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYSmoon #5 8 марта 2016 Координировать с мида? Ниразу не встречал что бы кто то мог это нормально сделать.Где он написал что координирует с мида?Вскользь прочитал, думал что хочет координировать с мида, мой фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burito_taco #6 8 марта 2016 Координировать с мида? Ниразу не встречал что бы кто то мог это нормально сделать.ты че несешь? Координировать с мида? Ниразу не встречал что бы кто то мог это нормально сделать.гыгыгыгыгыгыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 8 марта 2016 Координировать с мида? Ниразу не встречал что бы кто то мог это нормально сделать.Где он написал что координирует с мида?у человека аутизм не обращай внимание SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 25 марта 2016 Fezor батя, почему ещё не забрали. О_о Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #13 25 марта 2016 Fezor батя, почему ещё не забрали. О_оНу не батя, но игрок сильный. Не забрали потому что слишком уж большие требования. Таким коллективам не нужен фезор) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #14 25 марта 2016 up челику, норм плеит, забирайте. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #15 25 марта 2016 не лучший игрок Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #16 26 марта 2016 не лучший игрокКто-то писал что я лучший? :D SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #17 26 марта 2016 хороший игрок ( сын портовой шлюхи на земельке) Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #19 26 марта 2016 хороший игрок ( сын портовой шлюхи на земельке)Ты меня не с кем не перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #20 26 марта 2016 Пашок ты че злой такойя вери добрый просто как-то долбаебов не очень люблю хороший игрок ( сын портовой шлюхи на земельке)Ты меня не с кем не перепутал?ну может и перепутал если у тебя в стиме не такая аватарка и не такой же ник и ты не бегаешь афк бесполезным долбаебом на земеле а после че-то пишешь в профиль своим тиммейтам Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение