Fezor #21 26 марта 2016 Пашок ты че злой такойя вери добрый просто как-то долбаебов не очень люблю хороший игрок ( сын портовой шлюхи на земельке)Ты меня не с кем не перепутал?ну может и перепутал если у тебя в стиме не такая аватарка и не такой же ник и ты не бегаешь афк бесполезным долбаебом на земеле а после че-то пишешь в профиль своим тиммейтамА я вспомнил эту игру. Сори но я не навижу даунов вроде тебя которые ноют как девочки и встают афк когда игру можно выиграть, и в той игре я был полезнее нашего од))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #22 26 марта 2016 в смысле ноют мы не могли победить я встал афк не знаю о чем ты говоришь не могли победить так как было два друга милишника даунича и од мб ты что-то и делал или даже играть умеешь но кем я тебя считаю после той игры я описал выше Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #23 26 марта 2016 в смысле ноют мы не могли победить я встал афк не знаю о чем ты говоришьне могли победить так как было два друга милишника даунича и одмб ты что-то и делал или даже играть умеешь но кем я тебя считаю после той игры я описал вышеЯ обычно не пишу челикам в профиль просто так, это происходит очень редко и я бы врятли писал что-то если бы не могли выиграть.Но т.к это было давно и я не помню что именно было, я пожалуй извинюсь перед тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #24 26 марта 2016 ой да пошел ты , какой-то слишком адекватный удачи друг Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #25 26 марта 2016 ой да пошел ты , какой-то слишком адекватный удачи другЧет в голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение