inQel #1 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Поцики поиграть фейс ит попросили1 фаст кап- арканка-4к+ кто угодно пару телmorizqwe-skypecегодня 20 00 по москве Изменено 9 марта 2016 пользователем inQel Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 9 марта 2016 Молодец что 4к+ поставил, а то на фейсите нормальных игроков нету, а вот 4к вполне подойдут Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 9 марта 2016 123 Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #4 10 марта 2016 поиграл я как то этот кап ток на очки, и там мы стаком были на 1 месте и тупо кто был по нику выше тот и получил очки за 1 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5 10 марта 2016 Я готов играть, сильно не бейте, позиции 2-ая и 4-ая. Я готов играть, сильно не бейте, позиции 2-ая и 4-ая.А, и скайп doter.y.mami Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6 11 марта 2016 Шанс для фуридото SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение