Cany #23 30 марта 2016 На слардарчике и тайдухе исполняет достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #24 30 марта 2016 (изменено) На слардарчике и тайдухе исполняет достойноНахуй ты дура за 1 минуту в 10 темках пишешь что-то? Зачем тебе набивать посты, если тебя 1 хуй забанят? Изменено 30 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #25 30 марта 2016 На слардарчике и тайдухе исполняет достойноНахуй ты дура за 1 минуту в 10 темках пишешь что-то? Зачем тебе набивать посты, если тебя 1 хуй забанят?В этот момент спаун себя вспомнил в молодости))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #26 30 марта 2016 На слардарчике и тайдухе исполняет достойноНахуй ты дура за 1 минуту в 10 темках пишешь что-то? Зачем тебе набивать посты, если тебя 1 хуй забанят?В этот момент спаун себя вспомнил в молодости))00В этом комменте Бойка помойка попытался охуенно пошутить, но нихуя не вышко как всегда. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #27 30 марта 2016 На слардарчике и тайдухе исполняет достойноНахуй ты дура за 1 минуту в 10 темках пишешь что-то? Зачем тебе набивать посты, если тебя 1 хуй забанят?В этот момент спаун себя вспомнил в молодости))00В этом комменте Бойка помойка попытался охуенно пошутить, но нихуя не вышко как всегда.никто не пытался шутить, это все чистая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #28 30 марта 2016 никто не пытался шутить, это все чистая правда Меня никто не банил, так что уже ты несёшь хуйню, сорян. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #29 30 марта 2016 никто не пытался шутить, это все чистая правда Меня никто не банил, так что уже ты несёшь хуйню, сорян.я про первую часть твоего высокоинтеллектуального сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #30 30 марта 2016 (изменено) никто не пытался шутить, это все чистая правда Меня никто не банил, так что уже ты несёшь хуйню, сорян.я про первую часть твоего высокоинтеллектуального сообщенияхз я если бы на 3.5к среднего так играл, как ты я бы не то что, не пиздел ничего. Вообще бы делетную дотку нахуй. Чего тебе советую сделать. Изменено 30 марта 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #31 30 марта 2016 никто не пытался шутить, это все чистая правда Меня никто не банил, так что уже ты несёшь хуйню, сорян.я про первую часть твоего высокоинтеллектуального сообщенияхз я если бы на 3.5к среднего так играл, как ты я бы не то что, не пиздел ничего. Вообще бы делетную дотку нахуй. Чего тебе советую сделать.хватит чекать мои игры, фанат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #32 30 марта 2016 хватит чекать мои игры, фанат) Ну я же не играл с w33 мне завидно. Хотел научиться как ты играть, что бы и меня в микс взял денди. А там 3к среднего... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #33 30 марта 2016 хватит чекать мои игры, фанат) Ну я же не играл с w33 мне завидно. Хотел научиться как ты играть, что бы и меня в микс взял денди. А там 3к среднего... Ну ладно, учись, разрешаю:з Мурк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #34 30 марта 2016 хватит чекать мои игры, фанат) Ну я же не играл с w33 мне завидно. Хотел научиться как ты играть, что бы и меня в микс взял денди. А там 3к среднего... Ну ладно, учись, разрешаю:з Мурк Спасибо! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #35 30 марта 2016 хватит чекать мои игры, фанат) Ну я же не играл с w33 мне завидно. Хотел научиться как ты играть, что бы и меня в микс взял денди. А там 3к среднего... Ну ладно, учись, разрешаю:з Мурк Спасибо!Всё для молодого поколения!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYSmoon #36 30 марта 2016 Не флудите в моей теме плз. Тему не стоит поднимать ибо уже найден стак. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #37 30 марта 2016 Не флудите в моей теме плз. Тему не стоит поднимать ибо уже найден стак.а то что? отшлепаешь нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #38 30 марта 2016 а то что? отшлепаешь нас? Тебя дауна человек нормально попросил, будь добр, завались нахуй! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #39 30 марта 2016 а то что? отшлепаешь нас? Тебя дауна человек нормально попросил, будь добр, завались нахуй!как грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение