TheOn1y #21 24 марта 2016 Сукппц, с 10го марта-то дохуя изменилось, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #22 24 марта 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201928 хз о чем ты. В этой теме о кинетике отписался один чел с веткой, который просто сюда зашел пост набить. Так что, кинетик 3 лайт, сейчас лучший выбор за свои деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #23 24 марта 2016 нет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #24 24 марта 2016 нетВ голос с нет. Для того чтобы ты сказал что лучше мне надо обязательно еще один пост написать. "А какой?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #25 24 марта 2016 нетВ голос с нет. Для того чтобы ты сказал что лучше мне надо обязательно еще один пост написать. "А какой?!"Мне, блять, что, за тебя тыкать в маркете фильтр по цене и сортировку по рейтингу?Иди-ка ты нахуй, рукожоп хуев Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #26 28 марта 2016 белкин онли офк Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение