deadcell #1 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) closed Изменено 10 марта 2016 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 9 марта 2016 ростер засекреченбыло бы неплохо, если бы кто-нибудь из ростера вас знает DmitrySlark и Rooster понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #3 9 марта 2016 (изменено) Было бы неплохо если бы ваш ростер знал меня. Я конечно не особо горю желанием идти к вам, но просто интересны эти секретные личности. Изменено 9 марта 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #4 9 марта 2016 ростер засекреченбыло бы неплохо, если бы кто-нибудь из ростера вас знает вы добавляетесь в скайп и я говорю ник мейтамнеужели так сложно догадаться? Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #5 9 марта 2016 ростер засекреченбыло бы неплохо, если бы кто-нибудь из ростера вас знает вы добавляетесь в скайп и я говорю ник мейтамнеужели так сложно догадаться?Что это за мейты такие, что решили остаться инкогнито? Тандер Холиберг Фаннипипл? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 9 марта 2016 ну вы поняли для кого шанс :) SugarCroiss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #7 9 марта 2016 ну вы поняли для кого шанс :)Но ведь он уже получил свой шанс? Или это запасной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #8 9 марта 2016 сын дерьма худший мусор пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #9 9 марта 2016 ну вы поняли для кого шанс :)Но ведь он уже получил свой шанс? Или это запасной? Ебать копать, ты не больше месяца зареган, уже линку набил ннахуй, сколько ты спамишь тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 9 марта 2016 Изи место в команде для фуридото Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение