Ex-13 #1 Опубликовано: 10 марта 2016 Нужен сап на 4 позицию, который знает что ему нужно делать в этой игре. (5.5к+)Вы заходите на продолжительный период и у вас нету проблем. Прайм с 18-00(30) 00-00(30)Ростер: faeeee ,afr1t,kamikk, ex-13. По рейтингу все 6к+ кроме меня. skype alexlexan1329p/s пишите что то про себя при добавлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 10 марта 2016 Фае слишком пездюк для его уровня игры Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex-13 #8 11 марта 2016 Есть ещё сапорты на этом свете которые что то умеют делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #12 12 марта 2016 (изменено) найс поиграли да?? и рубик ахуенный и фурион веселый, а я не сдержался и говно все вылил на вас просто пизда как горит найс поиграли да?? и рубик ахуенный и фурион веселый, а я не сдержался и говно все вылил на вас просто пизда как горит Изменено 12 марта 2016 пользователем Studenc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex-13 #13 13 марта 2016 Не было Рубика ты что то перепутал))) Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #14 13 марта 2016 так то был за меня если что который отобрал руну и мидосера и тот пошел и фиданул инста блять просто великолепные игрок иа так то был за меня если что который отобрал руну и мидосера и тот пошел и фиданул инста блять просто великолепные игрок иа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение