ARROWWW #21 11 марта 2016 один из худших выблядковумри от чумы Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #22 11 марта 2016 Хуясе хейт) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #23 11 марта 2016 один из худших выблядковумри от чумы дружаня первого дауна подьехалтож хз кто хз откуда из одного аула спермохлебов Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 11 марта 2016 даже обс не может помочь настроить,нах тебя! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #26 11 марта 2016 (изменено) ls , иди дальше пабы катай дружаня первого дауна подьехалтож хз кто хз откуда из одного аула спермохлебов Изменено 11 марта 2016 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #27 11 марта 2016 odin is topovih miderov , tolko huesosi heitat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #28 11 марта 2016 (изменено) какой дружанячто ты несешь поддохладно скажу по фактучел один из супер токсик уебищ, которые думают что умеют играть только потому, что апнули 6 тыщ в 2016 годучел светился в вакансиях блядьберите всемне даже мерзко заходить в тему такого чудовищаеЩЕ И скринШОТИК СКИНУЛ типо смотрите какой у меня ахуенный счети не квоть меня пожалуйста бездарь Изменено 11 марта 2016 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #29 11 марта 2016 (изменено) я ультра тильт в пабе, но тильт с тотал уебками, видимо ты один из нихза 2 дня отмыл 2 лп1 игра:пикаю инвокера мид ко мне премутед уебкок(возможно ты) берет кунку с топориком и второй пре мутед уебок пикает лесную ПАя должен был натянуть лыбу и бегать вексовым инвокером с 0 кс 2 скилла давать с натянутой лыбой 2: здесь я афк был где то с 13 минуты, ставил дрим коил на крипов раз в 5 минут когда возвращался из альт таба хз почему гпм самый высокийпосле етих 2 игр я получил лп в среднем за 10 игр у меня 16 репортов потому что я коммунициирую с союзниками и им это не нравится, как тебе, потому что ты - как они Изменено 11 марта 2016 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #30 11 марта 2016 (изменено) челМНЕ ПОхуй какие там у тебя куски дерьма по твоему мнению и какие то оправданияя не читал все этоты пишешь тему с поиском стака я по факту пишу свое плохое мнение о тебе, которое здесь уместно оставитья надеюсь твоя семья вымрет нахуй тупой выблядокпросто умри Изменено 11 марта 2016 пользователем ARROWWW Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #31 30 марта 2016 (изменено) сын алкоголички ебаной 3 блекхола за 40 минут и только 1 из них в 1+ цель худшее животное 0 вардов на сапорте за 40 минут 0 гейм импакта в итоге дал блекхол за 0,1 сек до смерти и встал афк в лесу)) умри животное, ты не человек. Изменено 30 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #32 30 марта 2016 как играть с 5 аое ультами мекой аурами и доминацией в 40к на 20 минуте: сын дерьма на фениксе дохнет до замеса в соло, сын дерьма на леорике с молниями и бкб на 50 минуте дохнет в соло, гомункулы бегают дефать т1 когда можно пойти барак сломатья теперь знаю кто ты ублюдок в муте был и будешь худший ублюдок Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #33 30 марта 2016 как играть с 5 аое ультами мекой аурами и доминацией в 40к на 20 минуте: сын дерьма на фениксе дохнет до замеса в соло, сын дерьма на леорике с молниями и бкб на 50 минуте дохнет в соло, гомункулы бегают дефать т1 когда можно пойти барак сломатья теперь знаю кто ты ублюдок в муте был и будешь худший ублюдокчето против гомункулов имеешь? гомункулоненавистник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #34 30 марта 2016 Хули столько хейта, может парень и не божит, но играет стабильно и без фида. И не дизморалится после 1-2 смертей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #35 30 марта 2016 ладно раз мне темку апнули я ищу где поигратьбтв 2 день пытаюсь не гореть надо 7ктекущий 6200поехали Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #36 30 марта 2016 (изменено) как играть с 5 аое ультами мекой аурами и доминацией в 40к на 20 минуте: сын дерьма на фениксе дохнет до замеса в соло, сын дерьма на леорике с молниями и бкб на 50 минуте дохнет в соло, гомункулы бегают дефать т1 когда можно пойти барак сломатья теперь знаю кто ты ублюдок в муте был и будешь худший ублюдокТы что долбаёб? Я умер после того как ты на фонтане стоял 3 минуты, даун ебаный не жмущий кнопки лоу птс. И я соло сапортил 40 минут всегда был вижен просвет убил кунку 2 раза за 3 минуты а всё что сделал за игру ты это умер от омнислеша до начала каждой драки и убил рошана ВСЁ больше в игре ты не сделал ничего. Изменено 30 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #37 30 марта 2016 подпись еще жива моя :Dудачи топовому разору 2015 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #38 31 марта 2016 приятно почитать )))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение