noddoh #1 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) апаю семеру чтобы не казаться мусороммид\фарм знакомые или в синей что тоskype: noddoh Изменено 30 марта 2016 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 11 марта 2016 Худшее животное надох. Каждая игра жрёт дерьмо. Ещё ни разу против него не проебал игру а с ним не выйграл Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #3 11 марта 2016 Худшее животное надох. Каждая игра жрёт дерьмо. Ещё ни разу против него не проебал игру а с ним не выйграл в пубчике дима_тинкер есть, в муте вроде, дима_жаба не встречал, вы случайно не братья?или ты на куре катаешь поэтому никому не лузаешь, непобедимый боец Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 11 марта 2016 (изменено) Зачем ты это высераешь 6ООО ничтожество баланар 1:15:3 и сларк дохнущий без бб, как тотал бездарность ты же худший, отрицать это смысла нету. Изменено 11 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #5 11 марта 2016 я не играю на баланарепоследняя игра на сларке Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6 11 марта 2016 (изменено) я не играю на баланарепоследняя игра на сларке Ты его в харду пикнул и бегал афк фидел игра была несколько месяцев назад но ты настолько уёбищно играл что я запомнил твой ник и доджу тебя.вот кстати игра где ты в соло на рыбе проебал игру умерев без бб http://ru.dotabuff.com/matches/2036036669 Изменено 11 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #7 11 марта 2016 тебе случайно инвайт в шанхай за стол аналитики не приходил? Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 11 марта 2016 Нет не приходил, а вот и игра на баланаре оффлейн by noddoh doto http://ru.dotabuff.com/matches/1941156966 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 11 марта 2016 Очередное подтверждение что ты бездарность Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11 11 марта 2016 (изменено) Худшее животное надох. Каждая игра жрёт дерьмо Нравится Изменено 11 марта 2016 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #12 11 марта 2016 up Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #13 11 марта 2016 Очередное подтверждение что ты бездарность ты чо животное совсем ахуело я был добр постами вышенахуй ты что то пишешь делаешь выводы со своим iq гомункуласиди в своем лягушатнике и спамь друзьям нобади какой ты игрокрассказывай кого ты доджил и кто тебе заруиниля даже не пойму со скриншотов кто из тех 4х-9х животных ты Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 11 марта 2016 (изменено) Ничтожество зачем из будки вылез?) закрыл своё ебало и иди дарить птс врагам ходя в мид дальше. долбаёбина худшая 500+ игр на инвокере 6ООО птс. Высерай апы темы а по другому, и лучше молчи худший даун который в муте у 70% моих знакомых 6к+) Изменено 11 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #15 11 марта 2016 (изменено) Никогда не понимал людей, которые сруться в топике, меряются яйцами, смысл что то писать, хуевый он к примеру, так не играй и не пиши ему, может он кому то другому понравится, ваши срачи тут, как ваши игры в постели, голубки Изменено 11 марта 2016 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16 11 марта 2016 Действительно... Зачем писать в топике тотал ничтожества с кда 3 на корах и 52% винрейта. Это лишь трата времени. Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #17 11 марта 2016 Действительно... Зачем писать в топике тотал ничтожества с кда 3 на корах и 52% винрейта. Это лишь трата времени.В каждой теме ты пытаешься кого то унизить, мб хватит писать хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #18 11 марта 2016 Ничтожество зачем из будки вылез?) закрыл своё ебало и иди дарить птс врагам ходя в мид дальше. долбаёбина худшая 500+ игр на инвокере 6ООО птс. Высерай апы темы а по другому, и лучше молчи худший даун который в муте у 70% моих знакомых 6к+) какие нахуй знакомые? челы с 6100 и 6200 ? ники которых только ты знаешького ебет их мнение, твое, кого ебет кда, клоун SpauN13 понравилось это Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #19 11 марта 2016 кда 3 на корах и 52% винрейта. Как можно нести такую хуйню. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #20 11 марта 2016 кого то реально раки заебали(не буду тыкать пальцем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение