Alucard_ #1 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) close Изменено 11 марта 2016 пользователем Alucard_ SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 11 марта 2016 Ты же варил свой стак, не пошло? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #3 11 марта 2016 Ты же варил свой стак, не пошло?Да чет совсем не пошло, после первого же дня от меня ливнуло 3 из 4х людей, включая знакомого с которым собирали стак(он просто упал на 5900, сгорел из-за этого и решил не играть в компететив пока не вернет 6к)А собирать стак из полностью случайных людей я просто психологически неспособен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 11 марта 2016 90% челов 6к+ либо до первого луза играют, либо чсв овер дохуя... Удачи Ванёк! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #5 11 марта 2016 (изменено) 90% челов 6к+ либо до первого луза играют, либо чсв овер дохуя... Удачи Ванёк!СпасибоЕсли вдруг у тебя освободится слот в стаке - пиши, буду рад попробовать снова сыграть Изменено 11 марта 2016 пользователем Alucard_ SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #6 11 марта 2016 тот самый, который завардил бедному антимагу два леса несколько раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 11 марта 2016 тот самый, который завардил бедному антимагу два леса несколько раз?Кто не понял о чём он Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #8 11 марта 2016 Нет, не яМой стим профиль чтоб исключить все подобные вопросы - http://steamcommunity.com/id/mybeautifuldeath/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #9 11 марта 2016 сорри, тогда не беру в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение