mirqaaa #1 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Привет продота!Короче в стак нужен офлейн от 5500.Писать в скайп Vladislav.20111 Изменено 22 марта 2016 пользователем mirqaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 11 марта 2016 Септембер))) челик которому я насрал в горло когда он в очередной раз взял клинкса и ныл в чат что тима раки или это не он боня спамер?? SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #4 12 марта 2016 о бля , клоуз тиму ему плз , второй XSEN ! SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #6 12 марта 2016 о бля , клоуз тиму ему плз , второй XSEN !А это говорит друг Юры фисуры=DDты тут недавно не вместе с ним от нас на квшках отлетал?) забыл это же продота.Здесь все за что-то да даебутся.Так что я не удивлен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
event #8 12 марта 2016 БОЖЕ МИРКА , БЛЯТТЬ , ТЫ ЖЕ ДАУН , ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО ТО ТУТ ПИШЕШЬ, ЛСНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #9 12 марта 2016 Подскажите пожалуйста какой состав у ThePuck? Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10 13 марта 2016 нет,там не _september с икапа , а другой рендом челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #11 22 марта 2016 up в команду нужен офлейн от 5500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roma237417 #12 22 марта 2016 ХЗ Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ В ОБЩЕМ ДОБАВИЛСЯ С КАЙП 5.6 ММР НА ЛЮБОЙ РОЛЯНЫЧЕ УМЕЮ ДЖЕБАШИТЬ ИЛИ ТЕРПЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #13 3 апреля 2016 ап в команду нужен мид и офлейн есть сапик 5800 и кери пишите ребятки скоро турик нужны ребятки и хотим тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 3 апреля 2016 пишите ребятки скоро турик нужны ребятки кек MatthewProphecy понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #15 3 апреля 2016 пишите ребятки скоро турик нужны ребятки кекахахаахахах)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
event #16 3 апреля 2016 Боже , ты еще что ищешь , иди на д2.ру там твои челики , не пиши тут ничего плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение