Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

palba

Ищем игроков на 1-50 с новых акков !

Рекомендованные сообщения

скатился, руинить 3700 челикам, вир ты чего, я помню времена, ты руинил только мне, я считал себя особенным, а теперь :opasnoste:

SpauN13 понравилось это

Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо.

Поделиться сообщением

(изменено)

вир не руинит, вы че пидары, совсем зашкварились?

овсянку скушайте, но не пиздите на него, только я могу пиздеть на него. :nono:

Он заруинил ;) 3700 челикам.

В чем я заруинил? я играю с такими же, как и ты проснись(за меня 1 потный был)

Помоему это стыдно писать про 3700, когда ты побеждаешь 2 раз из 10 и когда за нас играют девочки, стыдно.

Изменено пользователем Sky)VIr-_-

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

вир не руинит, вы че пидары, совсем зашкварились?

овсянку скушайте, но не пиздите на него, только я могу пиздеть на него. :nono:

Он заруинил ;) 3700 челикам.

Помоему это стыдно писать про 3700, когда ты побеждаешь 2 раз из 10 и когда за нас играют девочки, стыдно.

так он врет? мне побить его, дорогой?

Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол да успокойся :xd: , шучу же ну... И кстати не пизди по 2-10. Переборчик))) Что бы ты понял, я играю нормалы по фанчику с друзьями, которых знаю, одногрупники и т.д которым 4к тока снится+)))) Ты ищешь себе плюсы на ПД что бы АБузить нормал ЦМ. Ты ещё хочешь за победы со мной пообщаться? Мда... Сори но ты конченный. Извени что тебе 1 поражение вхуярил в профиль вчера :xd: Ты же полюбому на 100% вр дрочил по вечерам.

ХЗ но у твоих типа девочек стата игр: 39-1 88-8 123-6 82-6 пиздишь, ох пиздишь дорогой про то что они овощи)

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

кароче, вы оба пидарасы, идите нахуй, мозг взорвался, СЛОЖНААА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

пойду лучше гасить уралика в темках :trollface:

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты переходишь на личности? Это как небо и земля, пожалуйста прекрати. Какой фан пиздец пикает бруду и играл с поциками всякими винтажами по фанчику(на стриме говорит "все на пиках")

Ну смешно же ппц.

Какой-то странный ты чел бахаешь в каждой теме свои бесполезные постики и пытаешься что-то мне сказать о ахуенности.

Изменено пользователем Sky)VIr-_-

~~

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты переходишь на личности? Это как небо и земля, пожалуйста прекрати. Какой фан пиздец пикает бруду и играл с поциками всякими винтажами по фанчику(на стриме говорит "все на пиках")

Ну смешно же ппц.

Винтаж не играет нормалы, покрайней мере я его точно туда не позову. это же стрёмно, нахуй пошлёт :xd:

Короче всё отстань, ты крутой чел, тебе слили пацаны с 90% вр игру. Тока не пиши мне. Опять срач какой то начался.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

кароче, вы оба пидарасы, идите нахуй, мозг взорвался, СЛОЖНААА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Соси малой.

Ну смешно же ппц.

Винтаж не играет нормалы, покрайней мере я его точно туда не позову. это же стрёмно, нахуй пошлёт :xd:

Привет он акк продал, привет он играет нормалы.

~~

Поделиться сообщением

(изменено)

Соси малой.

Ну смешно же ппц.

Ты меня оскорбил? Можно вьебать твоему бомже стаку?

Просто кирыча которого ты помнишь в сексе уже не тот.

Изменено пользователем Kiro_

Поделиться сообщением

Какая мне разница какой ты, парни вы мне не интересны, у вас там в голове что-то много лишнего

Идите дальше строчите свои посты всем, мне то не нужно рассказывать о проблемах или "вьебать и т.д.".

~~

Поделиться сообщением

(изменено)
Зачем ты мне рассказываешь про чела с которым я общаюсь каждый день? Ну сука почему вы все со мной спорите? Я если что-то говорю, то могу пруффнуть изи. На жри скрин... Ещё вопросы есть? Как видим, он не играет нормалы, и явно не играл со мной))) Ты дважды пропизделся, ты дважды даун, поздравляю. Предлагаю просто закончить диалог.

post-172269-0-93469600-1457785368_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

дайте вьебать ему :fffuuu:

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

дайте вьебать ему :fffuuu:

Вьеби себе, чем хамить старшим.

~~

Поделиться сообщением

ну у меня другая точка зрения, отличная от твоей, по - счет возраста, привык оценивать степень уважения к человеку по его развитию и информативности.

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

ну у меня другая точка зрения, отличная от твоей, по - счет возраста, привык оценивать степень уважения к человеку по его развитию и информативности.

Блин, ну тебе 15 лет хватит пожалуйста, зачем ты мне пишешь про жизнь, ладно удачи(умничай на форуме).

~~

Поделиться сообщением

Кандидатуру собакафуридото не рассматривали ещё?

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Блин, ну тебе 15 лет хватит пожалуйста, зачем ты мне пишешь про жизнь, ладно удачи(умничай на форуме).

быдланские стереотипы о возрасте, каеффффф :limon:

Поделиться сообщением

Это типо что бы потом говорить вот мой мейн акк а там бац 100 побед ыыыыы??

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

быдланские стереотипы о возрасте, каеффффф :limon:

Я уже быдло :avtorklif:

SpauN13 понравилось это

~~

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...