Neithless #141 13 марта 2016 Навряд ли тот "демон" был иноплонетянином, скорее призрак или иллюзия. Сам я их никогда не встречал, но предполагаю, что они могли со мною контактировать. Странный "лунатизм" лишь одна из загодок, поддалкнувших меня к такой мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #142 13 марта 2016 (изменено) чо это вообще сонный паралич? у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вродесначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватьюну и сердце застучало офкно я выжилхз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были. да блять это же все игры разумаебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить багиты смирился? или мог пошевелить хоть пальцем?ненихуя не мог пошевелитьс чем смирился, чот не понял? этой хуйни уже лет 10 не было, так что теперь супер похуй та же хуйня, то же похуй - надеюсь не повторится - это пиздец который забыть тяжело сколько раз был сп? Изменено 13 марта 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #143 13 марта 2016 Навряд ли тот "демон" был иноплонетянином, скорее призрак или иллюзия. Сам я их никогда не встречал, но предполагаю, что они могли со мною контактировать. Странный "лунатизм" лишь одна из загодок, поддалкнувших меня к такой мысли.есть плюс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #144 13 марта 2016 Еба я бы кирпичей наложил будь у меня еще и лунатизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #145 13 марта 2016 ночью такое и происходит в основном, а человек под ником топ_еу попал в их поле зрения из за общения с девушкой для которой эти сущности как родные уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #146 13 марта 2016 Навряд ли тот "демон" был иноплонетянином, скорее призрак или иллюзия. Сам я их никогда не встречал, но предполагаю, что они могли со мною контактировать. Странный "лунатизм" лишь одна из загодок, поддалкнувших меня к такой мысли.есть плюс ?Хз, нет наверное плюсов видимых. Мне кажется, что они изучали лишь мою память, а что ты там с ребенком еще сделаешь? Сейчас они меня покинули судя по всему уже давно, может быть в будущем им сгожусь, когда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #147 13 марта 2016 У меня это задолго до знакомства с ней было, просто тогда убедился, что я не 1 такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #148 13 марта 2016 вот историй немногоМне лет 8 было, семья переехала в новую квартиру, и вскоре после этого однажды я проснулась, темно, но лунный свет падает из окна, а прямо напротив моего дивана стоял шкаф с книгами, и свет из окна так наискось падал всегда на эти книги - а тогда тень лежит на шкафу, как от человека, черная, непрозрачная. И две красные точки в пространстве, как глаза прямо - я потом думала, может свет отразился от чего-нибудь, но в другие ночи его не было никогда. Я такой жути потом никогда не испытывала в жизни ни до, ни после, ни пошевелиться не могла, ни крикнуть. Лежала парализованная, не знаю, сколько времени, но потом наваждение прошло и я так заорала, что родителей, наверно, аж подкинуло. До сих пор эту жуть помню, аж дрожь пробирает. Последние несколько лет снится иногда, довольно редко, что ко мне приближается черная фигура без лица или в маске, ничего не делает, только приближается, и я теряю точку опоры, начинаю падать и просыпаюсь с таким адреналином, как будто за мной маньяк по парку бегал. А теперь вроде чаще сны появились, а тут еще кругом в мире творится Бог знает что, про 2012 я знаю только, что будет года два какой-то масштабный писец. Как вы считаете, это все вместе может быть связано? То, что я видела и то, что мне теперь снится и эта приближающаяся дата? Внесу свои пять копеек. Несколько раз ночью как-будто душу вытягивали из тела. Все тянуло на кухню. Один раз на стуле сидел черный размытый человеческий силуэт. Ужаса натерпелся. Уж не знаю, чем сподобился таким посещением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #149 13 марта 2016 Кто прочитает это перед сном - идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #150 13 марта 2016 Навряд ли тот "демон" был иноплонетянином, скорее призрак или иллюзия. Сам я их никогда не встречал, но предполагаю, что они могли со мною контактировать. Странный "лунатизм" лишь одна из загодок, поддалкнувших меня к такой мысли.есть плюс ?Хз, нет наверное плюсов видимых. Мне кажется, что они изучали лишь мою память, а что ты там с ребенком еще сделаешь? Сейчас они меня покинули судя по всему уже давно, может быть в будущем им сгожусь, когда-нибудьтак же, удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #151 14 марта 2016 в такой темке только верма нехватает Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 14 марта 2016 в такой темке только верма нехватает он уже отписывал, сказал что не одобряет инопланетян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #153 14 марта 2016 Мне в последнее время снится как я сплю.Ну то есть я сплю и вижу себя со стороны.Странные ощущения испытываю при этом.Как будто это не сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #155 14 марта 2016 (изменено) ну уралику боятся нечегоего никакой космический корабль не поднимет. Изменено 14 марта 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #156 14 марта 2016 че тема большая, а это оказывается интеллектуальные войны с пруспермом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение