PUSSYEATER #101 13 марта 2016 Нло ваще не значит что ето иноплонетени ето могут быть корабли третьего рейха или атлантиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #102 13 марта 2016 сонный паралич, может побудить дохуя фантазий... и ощущения реальныеу меня был,но там понимаешь что это не реальностьвообще - да, но страх, в том, что ты не можешь даже пошевелиться... убежать, защитить себя.. может страх далеко не в зеленых человечках (я их не исключаю), а в тебе? Спал лицом к стене, меня зовет матушка и девушка, прям натурально. Вижу обои и то что от них отражается телек, пытаюсь повернуться, - не могу. Закончилос тем что я проснулся один, в пустой квартире, мама в тот день ночевала у себя, а девушка уехала к бабушке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #103 13 марта 2016 А так мама у тебя ночует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #104 13 марта 2016 Мы живет в 5ти минутах, у меня двушка, какая разница где она переночует? Или она должна пиздовать, что б дотерок не подъебалА так мама у тебя ночует?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #105 13 марта 2016 Сонные параличи и у меня были. Страшная хуйня тоже, но не то. Вот у меня, когда лунатизм был. Обычно лунатики, если ходят по дому, то возращаются сами обратно в кровать, ну или засыпают где-нибудь (вообщем, сами они не пробуждаются, если их не разбудить конечно). И узнают о своем хождении уже от других лиц. Сколько я своих пробуждений во время лунатизма помню, всегда сам очухивался и шел обратно в кровать, осозновая что каким-то непонятным образом очутился в другом месте. Было это в разных местах на кресле, на диване, на кухне и т.п. Ты можешь лежать тупо у стены, но потом очухаться и ахуеть. И сам потом, уже в осознанном состоянии идешь к кровати. Очень странно, поэтому и думаю, что меня похищали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #106 13 марта 2016 Да помню в осознанном сне меня покойный дед звал, вот это страшно было Плюс задыхаться начал, и оч больно было в груди, но отпустило потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #107 13 марта 2016 Сонные параличи и у меня были. Страшная хуйня тоже, но не то. Вот у меня, когда лунатизм был. Обычно лунатики, если ходят по дому, то возращаются сами обратно в кровать, ну или засыпают где-нибудь (вообщем, сами они не пробуждаются, если их не разбудить конечно). И узнают о своем хождении уже от других лиц. Сколько я своих пробуждений во время лунатизма помню, всегда сам очухивался и шел обратно в кровать, осозновая что каким-то непонятным образом очутился в другом месте. Было это в разных местах на кресле, на диване, на кухне и т.п. Ты можешь лежать тупо у стены, но потом очухаться и ахуеть. И сам потом, уже в осознанном состоянии идешь к кровати. Очень странно, поэтому и думаю, что меня похищали.не было, бро, но мне кажется сонный жостче ибо ты понимаешь что происходит, но сделать с этим ничего не можешь Я надеюсь про деда ты не наврал и не тролишь (мог вычитать в вики), боли не было будто то кто то сидит и не дает вздохнуть я бухой, про знаки препинания забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #108 13 марта 2016 Да,ахуенный троллинг блять, Еще судорги были 100% помню,а сделать ничего не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #109 13 марта 2016 (изменено) Да помню в осознанном сне меня покойный дед звал, вот это страшно былоПлюс задыхаться начал, и оч больно было в груди, но отпустило потом.ебатьда это инфаркт миокарда. Изменено 13 марта 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #110 13 марта 2016 Да помню в осознанном сне меня покойный дед звал, вот это страшно былоПлюс задыхаться начал, и оч больно было в груди, но отпустило потом.ебатьда это инфаркт миокарда.не рофли так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #111 13 марта 2016 у меня меня бывает, глаз трясет, людям не заметно и на плечах мышцы дергались (сами) не давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #112 13 марта 2016 (изменено) у меня меня бывает, глаз трясет, людям не заметно и на плечах мышцы дергались (сами) не давноЕБАТЬ надеюсь не рофлишь, у меня такое всю жизнь периодами Но у меня видно даже Изменено 13 марта 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #113 13 марта 2016 Мания преследования (или бред преследования) является психическим расстройством, которое проявляется в необоснованном предположении, что за человеком ведется постоянная слежка, которая угрожает его благополучию. Часто эта форма психического расстройства связана с другими отклонениями психики.у меня эта хуйня давно знаю что болен Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #114 13 марта 2016 Да помню в осознанном сне меня покойный дед звал, вот это страшно былоПлюс задыхаться начал, и оч больно было в груди, но отпустило потом.ебатьда это инфаркт миокарда.не рофли такда какой рофля хуй знает как вы переживаете сонные параличи с неведомой ебанью,то с старыми бабками то чертами в углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #115 13 марта 2016 Бабка была кстати (не рофл)(честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #116 13 марта 2016 Ну если в упор смотреть конечно видно, а так это бывает( Я даже наушники куплю если ты не рофлишь... а так они мне без нужды - я не ираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #117 13 марта 2016 Бабка была кстати (не рофл)(честно)на спине спишь небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #118 13 марта 2016 Бабка была кстати (не рофл)(честно)на спине спишь небось?боком, на спине редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 13 марта 2016 (изменено) чо это вообще сонный паралич? у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вродесначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватьюну и сердце застучало офкно я выжилхз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были. да блять это же все игры разумаебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить баги Изменено 13 марта 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #120 13 марта 2016 чо это вообще сонный паралич? у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вродесначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватьюну и сердце застучало офкно я выжилхз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были. да блять это же все игры разумаебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить багиты смирился? или мог пошевелить хоть пальцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение