Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Боязнь инопланетян

Рекомендованные сообщения

Нло ваще не значит что ето иноплонетени ето могут быть корабли третьего рейха или атлантиды

Поделиться сообщением

сонный паралич, может побудить дохуя фантазий... и ощущения реальные

у меня был,но там понимаешь что это не реальность

вообще - да, но страх, в том, что ты не можешь даже пошевелиться... убежать, защитить себя.. может страх далеко не в зеленых человечках (я их не исключаю), а в тебе?

Спал лицом к стене, меня зовет матушка и девушка, прям натурально. Вижу обои и то что от них отражается телек, пытаюсь повернуться, - не могу. Закончилос тем что я проснулся один, в пустой квартире, мама в тот день ночевала у себя, а девушка уехала к бабушке...

Поделиться сообщением

Мы живет в 5ти минутах, у меня двушка, какая разница где она переночует? Или она должна пиздовать, что б дотерок не подъебал

А так мама у тебя ночует?

? :avtorklif::pray:

Поделиться сообщением

Сонные параличи и у меня были. Страшная хуйня тоже, но не то. Вот у меня, когда лунатизм был. Обычно лунатики, если ходят по дому, то возращаются сами обратно в кровать, ну или засыпают где-нибудь (вообщем, сами они не пробуждаются, если их не разбудить конечно). И узнают о своем хождении уже от других лиц. Сколько я своих пробуждений во время лунатизма помню, всегда сам очухивался и шел обратно в кровать, осозновая что каким-то непонятным образом очутился в другом месте. Было это в разных местах на кресле, на диване, на кухне и т.п. Ты можешь лежать тупо у стены, но потом очухаться и ахуеть. И сам потом, уже в осознанном состоянии идешь к кровати. Очень странно, поэтому и думаю, что меня похищали.

Поделиться сообщением

Да помню в осознанном сне меня покойный дед звал, вот это страшно было

Плюс задыхаться начал, и оч больно было в груди, но отпустило потом.

Поделиться сообщением

Сонные параличи и у меня были. Страшная хуйня тоже, но не то. Вот у меня, когда лунатизм был. Обычно лунатики, если ходят по дому, то возращаются сами обратно в кровать, ну или засыпают где-нибудь (вообщем, сами они не пробуждаются, если их не разбудить конечно). И узнают о своем хождении уже от других лиц. Сколько я своих пробуждений во время лунатизма помню, всегда сам очухивался и шел обратно в кровать, осозновая что каким-то непонятным образом очутился в другом месте. Было это в разных местах на кресле, на диване, на кухне и т.п. Ты можешь лежать тупо у стены, но потом очухаться и ахуеть. И сам потом, уже в осознанном состоянии идешь к кровати. Очень странно, поэтому и думаю, что меня похищали.

не было, бро, но мне кажется сонный жостче ибо ты понимаешь что происходит, но сделать с этим ничего не можешь

Я надеюсь про деда ты не наврал и не тролишь (мог вычитать в вики), боли не было будто то кто то сидит и не дает вздохнуть

я бухой, про знаки препинания забудь

Поделиться сообщением

Да,ахуенный троллинг блять,

Еще судорги были 100% помню,а сделать ничего не можешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

да это инфаркт миокарда.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

ебать

да это инфаркт миокарда.

не рофли так

Поделиться сообщением

у меня меня бывает, глаз трясет, людям не заметно и на плечах мышцы дергались (сами) не давно

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня меня бывает, глаз трясет, людям не заметно и на плечах мышцы дергались (сами) не давно

ЕБАТЬ надеюсь не рофлишь, у меня такое всю жизнь периодами

Но у меня видно даже

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Мания преследования (или бред преследования) является психическим расстройством, которое проявляется в необоснованном предположении, что за человеком ведется постоянная слежка, которая угрожает его благополучию. Часто эта форма психического расстройства связана с другими отклонениями психики.

у меня эта хуйня

давно знаю что болен

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ебать

да это инфаркт миокарда.

не рофли так

да какой рофл

я хуй знает как вы переживаете сонные параличи с неведомой ебанью,

то с старыми бабками то чертами в углу.

Поделиться сообщением

Бабка была кстати (не рофл)(честно)

Поделиться сообщением

Ну если в упор смотреть конечно видно, а так это бывает( Я даже наушники куплю если ты не рофлишь... а так они мне без нужды - я не ираю

Поделиться сообщением

на спине спишь небось?

Поделиться сообщением

на спине спишь небось?

боком, на спине редко

Поделиться сообщением

(изменено)

чо это вообще сонный паралич?

у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вроде

сначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватью

ну и сердце застучало офк

но я выжил

хз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были.

да блять это же все игры разума

ебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить баги

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чо это вообще сонный паралич?

у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вроде

сначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватью

ну и сердце застучало офк

но я выжил

хз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были.

да блять это же все игры разума

ебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить баги

ты смирился? или мог пошевелить хоть пальцем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...