Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Боязнь инопланетян

Рекомендованные сообщения

Навряд ли тот "демон" был иноплонетянином, скорее призрак или иллюзия. Сам я их никогда не встречал, но предполагаю, что они могли со мною контактировать. Странный "лунатизм" лишь одна из загодок, поддалкнувших меня к такой мысли.

Поделиться сообщением

(изменено)

чо это вообще сонный паралич?

у меня в детстве такое дерьмо было часто, ну то что вы называете параличом вроде

сначала с самарой из звонка, а потом какой то черный (не в смысле негр, а черный как пепел) пацан вроде как читал книгу рядом с моей кроватью

ну и сердце застучало офк

но я выжил

хз чот, пиздец стрем был. наверное самые страшные ощущения в жизни были.

да блять это же все игры разума

ебучий мозг по кд баги выкидывает, даже овер 9000 лет эволюций не смогли пофиксить баги

ты смирился? или мог пошевелить хоть пальцем?

не

нихуя не мог пошевелить

с чем смирился, чот не понял?

этой хуйни уже лет 10 не было, так что теперь супер похуй :nate:

та же хуйня, то же похуй - надеюсь не повторится - это пиздец который забыть тяжело

сколько раз был сп?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Навряд ли тот "демон" был иноплонетянином, скорее призрак или иллюзия. Сам я их никогда не встречал, но предполагаю, что они могли со мною контактировать. Странный "лунатизм" лишь одна из загодок, поддалкнувших меня к такой мысли.

есть плюс ?

Поделиться сообщением

Еба я бы кирпичей наложил будь у меня еще и лунатизм

Поделиться сообщением

ночью такое и происходит в основном, а человек под ником топ_еу попал в их поле зрения из за общения с девушкой для которой эти сущности как родные уже

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

есть плюс ?

Хз, нет наверное плюсов видимых. Мне кажется, что они изучали лишь мою память, а что ты там с ребенком еще сделаешь? Сейчас они меня покинули судя по всему уже давно, может быть в будущем им сгожусь, когда-нибудь

Поделиться сообщением

У меня это задолго до знакомства с ней было, просто тогда убедился, что я не 1 такой.

Поделиться сообщением

вот историй немного

Мне лет 8 было, семья переехала в новую квартиру, и вскоре после этого однажды я проснулась, темно, но лунный свет падает из окна, а прямо напротив моего дивана стоял шкаф с книгами, и свет из окна так наискось падал всегда на эти книги - а тогда тень лежит на шкафу, как от человека, черная, непрозрачная. И две красные точки в пространстве, как глаза прямо - я потом думала, может свет отразился от чего-нибудь, но в другие ночи его не было никогда. Я такой жути потом никогда не испытывала в жизни ни до, ни после, ни пошевелиться не могла, ни крикнуть. Лежала парализованная, не знаю, сколько времени, но потом наваждение прошло и я так заорала, что родителей, наверно, аж подкинуло. До сих пор эту жуть помню, аж дрожь пробирает.

Последние несколько лет снится иногда, довольно редко, что ко мне приближается черная фигура без лица или в маске, ничего не делает, только приближается, и я теряю точку опоры, начинаю падать и просыпаюсь с таким адреналином, как будто за мной маньяк по парку бегал. А теперь вроде чаще сны появились, а тут еще кругом в мире творится Бог знает что, про 2012 я знаю только, что будет года два какой-то масштабный писец. Как вы считаете, это все вместе может быть связано? То, что я видела и то, что мне теперь снится и эта приближающаяся дата?

Внесу свои пять копеек. Несколько раз ночью как-будто душу вытягивали из тела. Все тянуло на кухню. Один раз на стуле сидел черный размытый человеческий силуэт. Ужаса натерпелся. Уж не знаю, чем сподобился таким посещением.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Кто прочитает это перед сном - идиот

Поделиться сообщением

есть плюс ?

Хз, нет наверное плюсов видимых. Мне кажется, что они изучали лишь мою память, а что ты там с ребенком еще сделаешь? Сейчас они меня покинули судя по всему уже давно, может быть в будущем им сгожусь, когда-нибудь

так же, удачи)

Поделиться сообщением

в такой темке только верма нехватает

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Гость

в такой темке только верма нехватает

он уже отписывал, сказал что не одобряет инопланетян

Поделиться сообщением

Мне в последнее время снится как я сплю.

Ну то есть я сплю и вижу себя со стороны.

Странные ощущения испытываю при этом.

Как будто это не сон.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну уралику боятся нечего

его никакой космический корабль не поднимет.

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Гость Levit

че тема большая, а это оказывается интеллектуальные войны с пруспермом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...