Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

hideho

Пищит и жужжит новый Corsair CX500M

Рекомендованные сообщения

:tsar: ну в сервисе дал послушать бп ребятам, сказали, мол, да, есть небольшое жужжание, но это в любом случае будет рано или поздно на таких обычных по сути бп - там мол обычный 120 вентик стоит хули ты хочешь

говорят если надо супертишину выкладывай деньги за бп с полупассивным охлаждением, который не будет крутиться вообще, если нагрузка не будет сколько-то там процентов 50 что ли

ну там они по 8к минимум

думаю взять на похуй

Вентиль может жжужать, если он не по уровню выставлен. Нужно, чтобы пека по вертикальному уровню обязательно стоял, меньше шума будет и жесткие дольше проживут

а если тупо вентиля все на жетские резинки посадить и hdd тоже разве не больше профита?

Поделиться сообщением

Такая же проблема примерно, только слышно постоянно пищание тонкое, особенно когда в передний разъем 3.5мм наушники вставляешь, хотя и просто слышно бывает. Так и не понял как победить :zloy:

Поделиться сообщением

Такая же проблема примерно, только слышно постоянно пищание тонкое, особенно когда в передний разъем 3.5мм наушники вставляешь, хотя и просто слышно бывает. Так и не понял как победить :zloy:

ЮСБ отключи передние порты - писк в наушниках пропадет.

:tsar: ну в сервисе дал послушать бп ребятам, сказали, мол, да, есть небольшое жужжание, но это в любом случае будет рано или поздно на таких обычных по сути бп - там мол обычный 120 вентик стоит хули ты хочешь

говорят если надо супертишину выкладывай деньги за бп с полупассивным охлаждением, который не будет крутиться вообще, если нагрузка не будет сколько-то там процентов 50 что ли

ну там они по 8к минимум

думаю взять на похуй

Вентиль может жжужать, если он не по уровню выставлен. Нужно, чтобы пека по вертикальному уровню обязательно стоял, меньше шума будет и жесткие дольше проживут

а если тупо вентиля все на жетские резинки посадить и hdd тоже разве не больше профита?

Шум двигателя самого вентилятора ты этим не устранишь, лишь вибрацию только уберешь.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

гайз ну подскажите хороший бп с полупассивным принципом работы вентилятора

корсер RM550x как вам?

Поделиться сообщением

Нормальный БП, только я не пойму, нахуй он тебе? ЧТобы было?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

чтобы тихий был. я когда сижу за компом и ничего не делаю, я слышу только Бп, остальное вообще ничего не издаёт..

Поделиться сообщением

чтобы тихий был. я когда сижу за компом и ничего не делаю, я слышу только Бп, остальное вообще ничего не издаёт..

не будет шуметь бп будет шуметь что то другое)

ну там они по 8к минимум

думаю взять на похуй

Шум двигателя самого вентилятора ты этим не устранишь, лишь вибрацию только уберешь.

вибрация эта знаешь как хуярит?

очень заметно при тихом пк

Поделиться сообщением

ну и что же будет шуметь, если не бп?

Поделиться сообщением

ну это хорошо, но мне 500 хватит с головой, а 750 это вообще деньги на ветер

Поделиться сообщением

Согласен, но брал я его полтора годика назад когда планировал себе тогда слай из 760 ну и под фул фарш

А так вот

http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm500_le/p237145/

http://hard.rozetka.com.ua/chieftec_a80_series_ctg_550c/p221276/

кстати чет в ахуе с цен, брал за 800 вроде а щас он 2.5 стоит :lol:

Поделиться сообщением

хард

кулер проца

кулера корпуса

кулера видеокарты

Поделиться сообщением

хард

кулер проца

кулера корпуса

кулера видеокарты

видеокарта шумит только в доте - это похуй, меня волнует 90% времени когда я за компом - браузер или смотрю видео

Кулер ЦП вообще не слышно

Хард ссд

А вот кулеры корпуса мб и будут шуметь хз ещё не приехал мой корпус

Но всегда можно будет воткнуть супертихие ноктуа или термалтейки

Бтв сходил в Юлмарт отдать по манибеку. Сказали, что раз я подключал бп к компьютеру то его отправят в гарантийный отдел на выявление следов использования. Парень сказал, что скорее всего деньги вернут, но хуй знает

Найс даун я короче

Поделиться сообщением

хард

кулер проца

кулера корпуса

кулера видеокарты

видеокарта шумит только в доте - это похуй, меня волнует 90% времени когда я за компом - браузер или смотрю видео

Хард ссд

Бтв сходил в Юлмарт отдать по манибеку. Сказали, что раз я подключал бп к компьютеру то его отправят в гарантийный отдел на выявление следов использования. Парень сказал, что скорее всего деньги вернут, но хуй знает

Найс даун я короче

Манибэк так и устроен, но если состояние отличное, то вернут.

Поделиться сообщением

хард

кулер проца

кулера корпуса

кулера видеокарты

Хард ссд

Найс даун я короче

Манибэк так и устроен, но если состояние отличное, то вернут.

состояние - один в один как при покупке, только я вкрутил винты в бп, когда вставлял его в корпус, не знаю, должна ли быть краска на внутренней резьбе отверстий, но щас её нет

Поделиться сообщением

на внутренней резьбе отверстий, но щас её нет
Должна

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

хуй мне а не манибек значит

Поделиться сообщением

Не ссы, такие бп идут в сборки от магазина, хуево будет если царапины на нем есть

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Не ссы, такие бп идут в сборки от магазина, хуево будет если царапины на нем есть

ссу, не хочется слушать его тарахтение же

царапин нет, офк

единственное - есть едва заметная дуга от одного винтика

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня, поменяют

мне знакомому челику на выдаче выписали GTX250S вместо 660 в том же юлмарте

пошел и выебал, деньги вернули

Изменено пользователем krakadil)0

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...