sokol-cool #21 14 марта 2016 :tsar: ну в сервисе дал послушать бп ребятам, сказали, мол, да, есть небольшое жужжание, но это в любом случае будет рано или поздно на таких обычных по сути бп - там мол обычный 120 вентик стоит хули ты хочешьговорят если надо супертишину выкладывай деньги за бп с полупассивным охлаждением, который не будет крутиться вообще, если нагрузка не будет сколько-то там процентов 50 что лину там они по 8к минимумдумаю взять на похуйВентиль может жжужать, если он не по уровню выставлен. Нужно, чтобы пека по вертикальному уровню обязательно стоял, меньше шума будет и жесткие дольше проживута если тупо вентиля все на жетские резинки посадить и hdd тоже разве не больше профита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daizel #22 14 марта 2016 Такая же проблема примерно, только слышно постоянно пищание тонкое, особенно когда в передний разъем 3.5мм наушники вставляешь, хотя и просто слышно бывает. Так и не понял как победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 14 марта 2016 Такая же проблема примерно, только слышно постоянно пищание тонкое, особенно когда в передний разъем 3.5мм наушники вставляешь, хотя и просто слышно бывает. Так и не понял как победить ЮСБ отключи передние порты - писк в наушниках пропадет. :tsar: ну в сервисе дал послушать бп ребятам, сказали, мол, да, есть небольшое жужжание, но это в любом случае будет рано или поздно на таких обычных по сути бп - там мол обычный 120 вентик стоит хули ты хочешьговорят если надо супертишину выкладывай деньги за бп с полупассивным охлаждением, который не будет крутиться вообще, если нагрузка не будет сколько-то там процентов 50 что лину там они по 8к минимумдумаю взять на похуйВентиль может жжужать, если он не по уровню выставлен. Нужно, чтобы пека по вертикальному уровню обязательно стоял, меньше шума будет и жесткие дольше проживута если тупо вентиля все на жетские резинки посадить и hdd тоже разве не больше профита? Шум двигателя самого вентилятора ты этим не устранишь, лишь вибрацию только уберешь. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #24 14 марта 2016 гайз ну подскажите хороший бп с полупассивным принципом работы вентиляторакорсер RM550x как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 14 марта 2016 Нормальный БП, только я не пойму, нахуй он тебе? ЧТобы было? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #26 14 марта 2016 чтобы тихий был. я когда сижу за компом и ничего не делаю, я слышу только Бп, остальное вообще ничего не издаёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 14 марта 2016 чтобы тихий был. я когда сижу за компом и ничего не делаю, я слышу только Бп, остальное вообще ничего не издаёт..не будет шуметь бп будет шуметь что то другое) :tsar: ну в сервисе дал послушать бп ребятам, сказали, мол, да, есть небольшое жужжание, но это в любом случае будет рано или поздно на таких обычных по сути бп - там мол обычный 120 вентик стоит хули ты хочешьговорят если надо супертишину выкладывай деньги за бп с полупассивным охлаждением, который не будет крутиться вообще, если нагрузка не будет сколько-то там процентов 50 что лину там они по 8к минимумдумаю взять на похуйВентиль может жжужать, если он не по уровню выставлен. Нужно, чтобы пека по вертикальному уровню обязательно стоял, меньше шума будет и жесткие дольше проживута если тупо вентиля все на жетские резинки посадить и hdd тоже разве не больше профита? Шум двигателя самого вентилятора ты этим не устранишь, лишь вибрацию только уберешь.вибрация эта знаешь как хуярит? очень заметно при тихом пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #28 14 марта 2016 ну и что же будет шуметь, если не бп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #29 14 марта 2016 http://hard.rozetka.com.ua/chieftec_nitro_ii_bps_750c2/p233170/ ^у меня такой, тихий и пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #30 14 марта 2016 ну это хорошо, но мне 500 хватит с головой, а 750 это вообще деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #31 14 марта 2016 Согласен, но брал я его полтора годика назад когда планировал себе тогда слай из 760 ну и под фул фаршА так вотhttp://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm500_le/p237145/http://hard.rozetka.com.ua/chieftec_a80_series_ctg_550c/p221276/ кстати чет в ахуе с цен, брал за 800 вроде а щас он 2.5 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 14 марта 2016 ну и что же будет шуметь, если не бп?хард кулер процакулера корпуса кулера видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #33 14 марта 2016 ну и что же будет шуметь, если не бп?хард кулер процакулера корпуса кулера видеокартывидеокарта шумит только в доте - это похуй, меня волнует 90% времени когда я за компом - браузер или смотрю видеоКулер ЦП вообще не слышноХард ссдА вот кулеры корпуса мб и будут шуметь хз ещё не приехал мой корпусНо всегда можно будет воткнуть супертихие ноктуа или термалтейки Бтв сходил в Юлмарт отдать по манибеку. Сказали, что раз я подключал бп к компьютеру то его отправят в гарантийный отдел на выявление следов использования. Парень сказал, что скорее всего деньги вернут, но хуй знаетНайс даун я короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #34 15 марта 2016 ну и что же будет шуметь, если не бп?хардкулер процакулера корпусакулера видеокартывидеокарта шумит только в доте - это похуй, меня волнует 90% времени когда я за компом - браузер или смотрю видеоКулер ЦП вообще не слышноХард ссдА вот кулеры корпуса мб и будут шуметь хз ещё не приехал мой корпусНо всегда можно будет воткнуть супертихие ноктуа или термалтейки Бтв сходил в Юлмарт отдать по манибеку. Сказали, что раз я подключал бп к компьютеру то его отправят в гарантийный отдел на выявление следов использования. Парень сказал, что скорее всего деньги вернут, но хуй знаетНайс даун я корочеМанибэк так и устроен, но если состояние отличное, то вернут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #35 15 марта 2016 ну и что же будет шуметь, если не бп?хардкулер процакулера корпусакулера видеокартывидеокарта шумит только в доте - это похуй, меня волнует 90% времени когда я за компом - браузер или смотрю видеоКулер ЦП вообще не слышноХард ссдА вот кулеры корпуса мб и будут шуметь хз ещё не приехал мой корпусНо всегда можно будет воткнуть супертихие ноктуа или термалтейки Бтв сходил в Юлмарт отдать по манибеку. Сказали, что раз я подключал бп к компьютеру то его отправят в гарантийный отдел на выявление следов использования. Парень сказал, что скорее всего деньги вернут, но хуй знаетНайс даун я корочеМанибэк так и устроен, но если состояние отличное, то вернут.состояние - один в один как при покупке, только я вкрутил винты в бп, когда вставлял его в корпус, не знаю, должна ли быть краска на внутренней резьбе отверстий, но щас её нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 15 марта 2016 на внутренней резьбе отверстий, но щас её нет Должна Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #37 15 марта 2016 хуй мне а не манибек значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 15 марта 2016 хуй мне а не манибек значитНе ссы, такие бп идут в сборки от магазина, хуево будет если царапины на нем есть Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #39 15 марта 2016 хуй мне а не манибек значитНе ссы, такие бп идут в сборки от магазина, хуево будет если царапины на нем естьссу, не хочется слушать его тарахтение жецарапин нет, офкединственное - есть едва заметная дуга от одного винтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #40 15 марта 2016 (изменено) хуйня, поменяютмне знакомому челику на выдаче выписали GTX250S вместо 660 в том же юлмартепошел и выебал, деньги вернули Изменено 15 марта 2016 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение