MINYSMORAL #106 20 июня 2016 (изменено) вот микс треков из граймма какого то чела. топовый как по мне хз поч пд сжирает ссылку на сам микс и показывает тип 1 видео рофл Изменено 20 июня 2016 пользователем MINYSMORAL Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #109 6 июля 2016 brush yo teeth Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #110 7 июля 2016 пацаны, а где Newham Generals?вообще тред походит на то, что выкладывают в GMG вк, и в уже в который раз убеждаюсь, что, в большинстве, новые артисты звучат как трепчик а вот выложил кто то Kahn :pray: я уже забыл как вставлять клипосы с ютуба вообщем вот, олдскульная классика А этот тречан до сих пор на репите :pray: Sir Spyro :pray: Masamune понравилось это Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #111 7 июля 2016 ^заебись. и JME офк любимчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #112 7 июля 2016 (изменено) пацаны, а где Newham Generals? c true tiger у них норм совместка [media=] [/media] Изменено 7 июля 2016 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #115 20 июля 2016 [media=] [/media] Блин, вот я когда увидел - посмотрел офк, но не вкатило. А сам чел топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #116 23 июля 2016 [media=] [/media]трек как из 2002-2005 топчик! Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #117 7 сентября 2016 что по поводу нового альбома Redo думаете? https://www.youtube.com/watch?v=ly3iRBiIa2U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #118 7 сентября 2016 говно из жопы Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #119 7 сентября 2016 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #120 7 сентября 2016 говно из жопы[media=] [/media] :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение