OMGVERYLONGNAME #2521 18 марта 2016 почему суука кефу а не солюшенамне похуй кто из двух докторя хочу знать кто не тайвин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2522 18 марта 2016 Поехать домой и вбросить голос или поехать домой и не вбрасыватьТряпка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2523 18 марта 2016 почему суука кефу а не солюшенамне похуй кто из двух докторя хочу знать кто не тайвин Ты же пониамешь, что если Солюшен мафия, то эот не значит что Пиро Тайвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2524 18 марта 2016 считаю что я слишком наебошил в этой катке и имею право запрать из фонда 5 баксовв связи с чем вопрос: кто мне пиццу закажет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2525 18 марта 2016 Поехать домой и вбросить голос или поехать домой и не вбрасыватьТряпка. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2526 18 марта 2016 почему суука кефу а не солюшенамне похуй кто из двух докторя хочу знать кто не тайвин Ты же пониамешь, что если Солюшен мафия, то эот не значит что Пиро Тайвин? :lol: а кто тайвин? PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2527 18 марта 2016 пеперони и факультетспасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2528 18 марта 2016 почему суука кефу а не солюшенамне похуй кто из двух докторя хочу знать кто не тайвин Ты же пониамешь, что если Солюшен мафия, то эот не значит что Пиро Тайвин? :lol: а кто тайвин?хз афкшер какой-нибудь Или нет таких вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2529 18 марта 2016 ну диамун допустим в каждой игре черный потому что новичек а потом оказывается что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2530 18 марта 2016 по такой логике если кефа мафия то ты не обязательно докторпонимаешь? какой нахуй димунвы мне сука пояснитепочему кефа а не солюсьён Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2531 18 марта 2016 ну грамчег или бобски для вас в теории иогут быть тайвином, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2532 18 марта 2016 по такой логике если кефа мафия то ты не обязательно докторпонимаешь? ну да понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2533 18 марта 2016 грамчик мжбобски молнияне могут быть там тайвины Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2534 18 марта 2016 потому что если кефа вдруг доктор, то он бесполезнее сейчас, чем если тайвина сольетено это у вас такая логика должна бытья то знаю что солюшена надо хотя я бы сделал гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2535 18 марта 2016 хзтайвин если что даёт аврилку мж и хикару мжа док может и полечить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2536 18 марта 2016 блокер голодный а вам поксну ладно сучки лаааадно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2537 18 марта 2016 Я просто Кефу хочу, потому что я знаю, что там точно злороль. Хотя можно и Солюшена он же говорил что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2538 18 марта 2016 стоп, а чё вы до меня доебалисьтам всё-равно никакой ночи без кефы бобская и грамчега ночь по расписанию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2539 18 марта 2016 хзтайвин если что даёт аврилку мж и хикару мжа док может и полечитьниче он там не полечит я тебе говорюесли мы сольем не мафиюто блок доктора, кил гвардейца от мафиии кил тебя тириономисключение только если инвокер попадет блоком по исполнителю бля каждый пост инвокера шедевр что то на уровне "терплю" в каждом постеи такой добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2540 18 марта 2016 так в том то и деловыгнали тайвина настоящего, у нас в остатке минимум хикара мж, при смерти меня инвокера и димуна допустимвыгнали кефу врача нихуя не получим, все сдохнут простотайвин хуй зачекает, а я выживу и завтра опять с хикарой буду решать кто тайвин ну или тру тайвина ёбнут просто и завтра фастночь или меня ёбнут и хикара будет среди двух тайвинов выбиратьоба скажут, что в блоке ДАже лучшеесли солюсьён тайвин, то тебя заблочат и хуй ты меня убьёшьа инвокер пожертвует собой так и так, или врача убьют мне нахуй не впёрся доктор на дневном, вобще насрать то что вы накидали в кефу это пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение