OMGVERYLONGNAME #2621 18 марта 2016 Точнее грамчик солюшена в болд обведиЧерез салюсьона двое проверяются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2622 18 марта 2016 а кто джофри кстати? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2623 18 марта 2016 solution Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2624 18 марта 2016 Аврил а мож ты нейтралЯ на пацифиста дохуя похож? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2625 18 марта 2016 Вобще похуй, прям подряд пойдем если там тайвин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2627 18 марта 2016 слышь а тебя хули не выгнали пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2628 18 марта 2016 какая радость что до тебя наконец это дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2630 18 марта 2016 Кто из этоц конфы стал меня в первый убивать?Пиро, Хикара, АврилкаОстальным нахкй я нужен, разве что решили, что я актив и пошли сансой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2633 18 марта 2016 слышь а тебя хули не выгнали пидор? я тебе приду на прийом и убью нахуйпросто от потери крови умрешь от дырок который от шприца остаюся =добра= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2634 18 марта 2016 Стоп пищу стоа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2636 18 марта 2016 ей богу, лучшеб Кефу выгоняли у тебя ава лагает вообще блятья сказалменя не выгоняемвсезабыли про меняищите мафиюпиздецпочему мы спорим об этом не понимаюя честный человекне обманываю никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2637 18 марта 2016 Кто из этоц конфы стал меня в первый убивать?Пиро, Хикара, АврилкаОстальным нахкй я нужен, разве что решили, что я актив и пошли сансойизи мув от крайлеса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2638 18 марта 2016 Кайф тайвина выгнали PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2639 18 марта 2016 ахахаха Дебикиправиграю с тобойго абилки друг в друга ночью?:33 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2640 18 марта 2016 просто пиздециногда хочется бросить все и уйти в мафиюно не могу этого сделать приходиться работать за копейки на ваш город а меня еще и посадить хотятчисто русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение