Avrilka #881 16 марта 2016 Banyat, zhaluisa moderatoru. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #882 16 марта 2016 ne nado plix plox 2 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых слышь э, муфлоны выходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #884 16 марта 2016 Я нп хочу писать хуйню рпндомную, чтобы просто написать Где можно посмотреть кто за кого именно сейчас голосует? Чисто по топику искать? Если за инвокера есть голоса, я поддержу, если нет, то лучше выбирать из тех кого выдвинулипиздос, нормальные люди на блокнот записываютмаксимум на листочек да бтвнадо это делатьспс инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 16 марта 2016 На 1 странице написано кто куда голосует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #886 16 марта 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OLTnbmdxv9a4VWGd7VTpRbtQdov-E3CU_o8vaoUULc0/edit#gid=0 с тебя печенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 16 марта 2016 Не надо в инвакера Там тепекал муже ифакер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #888 16 марта 2016 чому?в смысле доеб муни канешн какой-то из пальца , но там мафия с той же вероятностью что и варо какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #889 16 марта 2016 Не, у варо больше намного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #890 16 марта 2016 и вот муню как раз хорошо бы пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #892 16 марта 2016 Щупай, я пока в инактев Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #893 16 марта 2016 у тебя же предвар естьче ты сышь ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #894 16 марта 2016 казалось бы при чем здесь голоса Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #895 16 марта 2016 а ну да ты же и так сможешьщас бы прощупаться не получив ни одного голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #896 16 марта 2016 я в такой голос ебантяи вы б знали))вспомнил про сало в холодосе, мимолетом упоминаю об этом в топане знакомым хохлам, а местные уже расхватали "сало" на свои собственные инсинуации блядь отсылки и маячки))0 я кароч редко в мафию гамаю, следующий раз еще не скоро регнусьпоэтому вы старайтесь понять, что я сейчас скажупо моему опыту становится ясно, что в мафию на серьезнычах катают либо дебики, либо те кто наролил эту самую мафиюи всех дебиков я уже вычислил пойду сфотаю сало и скину в топан, чтобы не думали хуйнивсем жму лайки, всех люблю:3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #897 16 марта 2016 фи какой ты злой а ну даты же и так сможешьщас бы прощупаться не получив ни одного голоса в себяканешн смогуа мож поленюсь и забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #898 16 марта 2016 https://docs.google....ULc0/edit#gid=0 с тебя печенька ну тут же обновляется раз в день не?типо вот голосуем мы против инвокера, пока там нет ничего, нужно ждать модераи че значат эти цифры типо 7 30 28 в скобовках возле ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #899 16 марта 2016 https://docs.google....ULc0/edit#gid=0 с тебя печенька ну тут же обновляется раз в день не?типо вот голосуем мы против инвокера, пока там нет ничего, нужно ждать модераи че значат эти цифры типо 7 30 28 в скобовках возле никавозраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #900 16 марта 2016 есть там голоса в инвокерацифры это номера страничек с голосами хоспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение