7tyFly #1 Опубликовано: 15 марта 2016 Привет, Prodota! Давно уж не сидел здесь. В последнее время играл в соло или играл с игроками Западной Европы. Появилось желание поиграть в субботу в 15:00 GSL, призовой что-то вроде 125$, но не суть.Если сыграемся, возможно продолжим свой путь или дополним, есть пару вариантов, ну подробное уже позже. Желательно от 5500 solo mmr, адекватные, неплохо бы если знакомые, но не сильно решает, опыт компететив обязательно! Skype: seventyfly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #5 15 марта 2016 GSL часто призовые не платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #7 15 марта 2016 © XSEN SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 16 марта 2016 7fly trashСам xsen назвал трешем,вот это поворот! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 16 марта 2016 :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_can_see #10 16 марта 2016 ну бля, я офк не эксперт, но если даже ксен называет трешаком, то дорога в кибершпрот закрыта по дефолту SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #11 16 марта 2016 призовой что-то вроде 125$Забудь, мне за ГСЛ уже 2й год как не выплатили призовые за два капа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #12 16 марта 2016 призовой что-то вроде 125$Забудь, мне за ГСЛ уже 2й год как не выплатили призовые за два капа Да я помню.Мне просто нечего не делать, думал поиграть турик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #13 16 марта 2016 ну бля, я офк не эксперт, но если даже ксен называет трешаком, то дорога в кибершпрот закрыта по дефолтучо ты несешь идиот, найс с фейка пишешь ксен Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #14 16 марта 2016 ну бля, я офк не эксперт, но если даже ксен называет трешаком, то дорога в кибершпрот закрыта по дефолтучо ты несешь идиот, найс с фейка пишешь ксен Таким даунам как они, или он, нет смысла что-то объяснять.Оправдываются только нищие, которым сказали их же больную правду. Ап, могу и сам куда-то заехать, на сапа или керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15 16 марта 2016 ну бля, я офк не эксперт, но если даже ксен называет трешаком, то дорога в кибершпрот закрыта по дефолтучо ты несешь идиот, найс с фейка пишешь ксенНайс образ себе создал, ксен. Якобы икудашун ХДХДЁбаный ксен, не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_can_see #16 16 марта 2016 ну бля, я офк не эксперт, но если даже ксен называет трешаком, то дорога в кибершпрот закрыта по дефолтучо ты несешь идиот, найс с фейка пишешь ксентихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #17 16 марта 2016 (изменено) ну бля, я офк не эксперт, но если даже ксен называет трешаком, то дорога в кибершпрот закрыта по дефолтучо ты несешь идиот, найс с фейка пишешь ксенНайс образ себе создал, ксен. Якобы икудашун ХДХДЁбаный ксен, не пиши ничего Изменено 16 марта 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #19 18 марта 2016 Up Поиграю с кем-то, сегодня свободен, завтра турики мб Sup/carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение