Flamenko #1441 11 июня 2016 Ну щас рынок мышей настолько велик, что сложно сказать (если говорить об эргономике и технических характеристиках) раньше офк она была топовойхотя если взять количество продаж за всё время, то она и сейчас наверняка в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1442 11 июня 2016 (изменено) ну сейчас она офк проебет и по эргономичности и по точности сенсора любой хорошей мыше Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1443 11 июня 2016 У меня лично одна только к ней претензия пластик хуеватого качества, когда рука потеет, оч скользким становится А у тебя чё за девайсы, Андрюх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1444 11 июня 2016 майкрасофты кстати самые ахуенные мышки в плане того сколько служату меня блять что 1.1 была больше 5 лет хуй что с ней стало до сих пор наверно если подключить будет работатьчто после нее я оптику 1000 взял она уже 8 лет работает и хуй ей что только 1 раз разбирал почистил от грязи и пыли работают как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1445 11 июня 2016 Ну и обсуждения у вас steelseries rivalrazer blackwidow tournament edition :nate: Fergon понравилось это Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1447 11 июня 2016 hipstor ebat'Кто так обзывается, тот так и называется. Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1449 11 июня 2016 (изменено) легчайшие довны Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1451 11 июня 2016 Кто дотировать? @Avrilka Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1453 11 июня 2016 (изменено) А у тебя чё за девайсы, Андрюх?мышь ss rival 300у нее есть 1 недостаток вот такой ну она в августе или сентябре была куплена, вот с тех пор так протерласьа так кайф, по тактильным ощущениям 10/10ну еще было пару раз что сенсор глючил, типа когда я в ксе резко разворачивался на 180 то прицел уходил в небо на моментэто очень редко случалось, прям где-то раз в 50 игр, но бывало ) это бтв самая популярная мышь среди глобалов, так что дело за малым а клавы у меня 2дефолт мембранка майкрософтовская в шкафу валяетсяа сижу с маленький а4 тековской без цифрового блока урезаннаяу меня щас стол такой просто маленький и ввиду того что я играю в кс мне очень много места для мыши надо )ну клава решает примерно нихуя, так что похуй Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1454 11 июня 2016 ковёр роккатыч? и как ваще эта резинка сбоку, норм держит палец? а то у меня помню х7 была с резинкой, так по ней палец скользил как по маслурезинка офк другая была, но энивей уебищно пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1455 11 июня 2016 (изменено) >ковёр роккатыч? да, кингсайзну мне удобно когда он свисает немного со стола и рука не касается угла и лежит на ковре резина не скользит даже если рука вспотеет немноготока вот протираетсяи то я протер не сильно, я видел фотки где челы за 4-6 месяцев полностью ее стирали вот только из-за этого ее второй раз не куплю наверно, хотя мб куплю не знаю, там видно будетиз того что щас на рынке zowie пошли по пути рейзера, а у роккатов я только одну топ мышь знаю и та дороже напорядокну а брать мышь рейзера в 2076 это быть лучшим, который и аудио девайсы с юсб входом берет ) Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1456 11 июня 2016 сорян метабслишком слабо мотивирован, так бы соориентировался после банов фантомки и взял свена\вкили играл бы на этих героях лучше по морали слишком сильно ударили несколько раз подрядсначала луз до игры с тобой, я мог победить, но сыграл плохопотом вин, но даун на тинкере забрал мид + постоянно какое то даунство происходило и играли супер долго Слишком слабо подготовлен пришел играть в доту, соре. Я еще сомневался идти в клуб или не идти, а это уже знак, что я недостаточно мотивирован играть в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1457 11 июня 2016 (изменено) выебнусь тож ) у вовчана атмазы как сегда Изменено 11 июня 2016 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1458 11 июня 2016 стол охуенный внешне Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1459 11 июня 2016 ща Вован должен написать спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1460 11 июня 2016 А НАПИШУ Я я у родителей бунтарь Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение