Kuarinofu #1461 11 июня 2016 Теперь это оцени девайсы тред Flamenko, IthinkYes и Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1462 11 июня 2016 Мамкины мажоры. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1463 11 июня 2016 (изменено) протирается у тебя резина, куар ? а то мб на фэйде они придумали с этим что-то ) Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1464 11 июня 2016 сорян метабслишком слабо мотивирован, так бы соориентировался после банов фантомки и взял свена\вкили играл бы на этих героях лучше по морали слишком сильно ударили несколько раз подрядсначала луз до игры с тобой, я мог победить, но сыграл плохопотом вин, но даун на тинкере забрал мид + постоянно какое то даунство происходило и играли супер долго Слишком слабо подготовлен пришел играть в доту, соре. Я еще сомневался идти в клуб или не идти, а это уже знак, что я недостаточно мотивирован играть в доту.Щас бы у метаба прощения просить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1465 11 июня 2016 протирается у тебя резина, куар ? а то мб на фэйде они придумали с этим что-то )Я читал про проблемы с боковой резиной, на фейде этого нет.Использую с декабря, бок в идеале. Говорят, там поменяли материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1466 11 июня 2016 ну топчик мышь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1467 11 июня 2016 ну топчик мышь тогдаспс Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1468 11 июня 2016 ебать куар овнит все расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1469 11 июня 2016 Eto ne kuar. Kto plei /w trytoexplainit Kuarinofu понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1471 11 июня 2016 Eto ne kuar. Kto plei /w trytoexplainitмож ты не куар ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1472 11 июня 2016 Без видеоряда не то. Eto ne kuar. Kto plei /w trytoexplainit мож ты не куар ебать мож и я И ЧО??? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1473 11 июня 2016 (изменено) мляха пошел на смурфе покататьпытался через дверной проем с дигла аваперов перестрелять с Т базыкак скрим на стриме )))даже растянул экран чтобы видно лучше было (офк умирал каждый раз)правда 1 раз я каким то образом -87 дал челику что ваще необъяснимо ну и после словил -400 от него ))нет надо кикнуть человека который пытается стать лучше )) Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1474 11 июня 2016 (изменено) ну как такого кикать хз, в пиксель попал[media=] [/media] Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #1475 11 июня 2016 ну как такого кикать хз, в пиксель попал[media=] [/media] нихуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1476 11 июня 2016 aimer ebani Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1477 11 июня 2016 я думаю это из-за ника я парням в полигоне про морту напиздел походус новым даггером нормальный герой, не полная парашано писать я об этом не стану :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1478 11 июня 2016 (изменено) мля пытался всю игру объяснить челику с ником Na'Vi KoTuk что у него нет шансов в жизни, а он говорит что мою мать ебалдела Изменено 11 июня 2016 пользователем the end has come IthinkYes и Immortal Throne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1480 11 июня 2016 да, но те не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение