Flamenko #1481 11 июня 2016 мы всем топаном скинемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1482 12 июня 2016 Бтв, про мышку.У меня тоже эта резинка стирается что пиздец, но ей уже года 3 наверное. Kuarinofu понравилось это Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1484 12 июня 2016 Ебать инскич зверь, у тя вместо пота кислота выделяется? Кто плей /ш трутоехрлаинит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1485 12 июня 2016 чёт вголос с этой резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1486 12 июня 2016 :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Kuarinofu понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1487 12 июня 2016 http://ru.dotabuff.com/matches/2430826907 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1488 12 июня 2016 :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1489 12 июня 2016 (изменено) УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВАОчень высокий уровень Изменено 12 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1490 12 июня 2016 Бтв, про мышку.У меня тоже эта резинка стирается что пиздец, но ей уже года 3 наверное.Лол блять у меня года 4+ мыши, резинка ничуть не изменилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1491 12 июня 2016 Инский просто представляет расу чужих в дота комьюнити.Кислота вместо крови и вся хуйня. Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1492 12 июня 2016 (изменено) Не стерпел. Специально залогинился ради этого поста.Это тот день, когда у меня просто подходящих слов нет, чтобы передать все ощущения от только что сыгранной игры. Вроде, пик у нас нормальным был и изначально все хорошо шло. ДАЖЕ Я НА СФе 16-2 ОТЫГРАЛ С 6-ю СЛОТАМИ, что говорит о том, что враги супертупые и ультраизичные, такого уровня, что легче уже не должно быть во Вселенной. Ничто не предвещало беды, пока у моих союзников вдруг не возникло просветление. Твари как будто сговорились и до падения трона тупо дохли по одному, толпой и другими всеми известными в мире способами. Например, вражеский Силабир тупо стоял у фонтана и водил мишку с радиком по карте, а мои недалекие тиммейты, в попытке пешком догнать его питомца, дохли от радика. Я почти умолял союзных акса, тини и огра кинуть хоть один спел в мишку, чтоб они могли догнать и убить его. Меня в игре как будто не понимали, я как будто на другом языке писал. Я даже допустил, что у меня мут и мой чат заблокирован. Когда игра закончилась, я зашел на сайт и в парсере очень четко увидел: узбекских флагов в тиме - 3, казахских - 1. Мой флаг уже не в счет при такой комбинации. Т.е. получается, что игру, оказывается, изначально невозможно было выиграть. То, что мы дотянули до 58-ой минуты и не проиграли на 10-ой это уже огромное достижение. Я думал, что союзники фидят, а они наоборот во всю силу играли, скорее всего. Спасибо им, претензий никаких нет.http://iccup.com/dot...ils/274212.html Изменено 12 июня 2016 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1493 12 июня 2016 Санек_Кровь 19-25 сильный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1494 12 июня 2016 (изменено) чет уныло пиздеци в кс не играетсяи на улице погодка осенняяче делать - хуй знает =( Изменено 12 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1495 12 июня 2016 Найди себе женщину друг, или подрочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1496 12 июня 2016 (изменено) Щас топор найдет и по лицу тебе стукнет. Беги отсюда, друк Изменено 12 июня 2016 пользователем only_hard-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1497 12 июня 2016 Бтв, про мышку.У меня тоже эта резинка стирается что пиздец, но ей уже года 3 наверное.Лол блять у меня года 4+ мыши, резинка ничуть не изменилась.у меня пачка резинок за месяц уходит, а ты за 4 года одну не смог :lol: чет уныло пиздеци в кс не играетсяи на улице погодка осенняяче делать - хуй знает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #1498 12 июня 2016 у меня пачка резинок за месяц уходит, а ты за 4 года одну не смог Юзать резинки в 2к16 Меня в игре как будто не понимали, я как будто на другом языке писал. очень четко увидел: узбекских флагов в тиме - 3, казахских - 1. Друг, так и есть, ты использовал НЕ ПОПУЛЯРНЫЙ язык данной платформы, отсюда и недопонимание, логично же! :lol: Цитата Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1499 12 июня 2016 Найди себе женщину друг, или подрочиОдну запятую забыл.Женщина друг. Fergon и Inskiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1500 12 июня 2016 у меня пачка резинок за месяц уходит, а ты за 4 года одну не смог Юзать резинки в 2к16 Меня в игре как будто не понимали, я как будто на другом языке писал. очень четко увидел: узбекских флагов в тиме - 3, казахских - 1. Друг, так и есть, ты использовал НЕ ПОПУЛЯРНЫЙ язык данной платформы, отсюда и недопонимание, логично же! :lol:некоторые девушки без резинок нини Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение