m0nk_top #1681 18 июня 2016 да я хз, по магазинам хожу крайне редко, уж забыл какие ассортименты у наиксов бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1682 18 июня 2016 (изменено) хзприкольная расцветкая бы в таких побегал бтв как можно обувь носить больше года? она же теряет вид Андрюх, прости палю годноту, ток надо сходит купить их)))) первые красная звезда показал, а я подсосалвторые уже заказал, через недельку придут Изменено 18 июня 2016 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1683 18 июня 2016 ПОЧЕМУ ВТОРУЮ ИГРУ ПОДРЯД ЗА МЕНЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГЕРОИ ЕБАНЫЕ ПУДЖ И ШЕЙКЕР ДВА БЕСПОЛЕЗНЫХ УРОДАКАКАКАКАКАК Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1684 18 июня 2016 хзприкольная расцветкая бы в таких побегал бтв как можно обувь носить больше года? она же теряет вид Андрюх, прости палю годноту, ток надо сходит купить их)))) первые красная звезда показал, а я подсосалвторые уже заказал, через недельку придут вторые чёт убого выглядят с полосками а первые - топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1685 18 июня 2016 Потому, что ты пидор. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1686 18 июня 2016 (изменено) Я вот в этом году купил найки они лёгкие, удобство гдет 7/10благодаря сеточке хорошо вентилируютсяя в них как-то попал под охуевший ливень, промок насквозь, через ветровку и футболку всё тело было мокрое, а кросы ваще идеально сухие осталисьзавтра приедут а меня уже опеределили ))) Изменено 18 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1687 18 июня 2016 Потому, что ты пидор.пиздец у тебя жизнь скучная, видимо заходишь сюда говно своё высрать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1688 18 июня 2016 Фоменко bydlo Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1689 18 июня 2016 Фоменко bydlo сорян брат, давай без драки просто своё мнение высказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1690 18 июня 2016 тоже хороши белые адики, но есть вероятность, что ноги в них будут потеть неслабо в жару. по поводу того,что обувь носить больше года и она теряет вид - хз. я не мажористый чел и выбираю кросы с расчетом долговечности. ухаживаю за ними соответственно, стираю. адики порши перед периодом, когда не носил (зима), хорошенько простирал, протер, воском качественно смазал, так сказать законсервировал. так что вид они не теряли до последнего момента, пока не пошел износ видимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1691 18 июня 2016 В этом году взял и весной ещё брал белые адики (не суперстар)ну первые черные замшевыея с ними проебался жесткорешил ех подкрасить болончиком, и не закрыл подошву=в некоторых местах попали черные пятна Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1692 18 июня 2016 чё у асиксов по удобству из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1693 18 июня 2016 7-8ну они не на летовесна+осеньвот эта херь под шнурками светлая, как носок дополнительный) типа по ноге облегаетлетом жарко офк ну типа по удобству адики>асиксовну это для моей ноги офк Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1694 18 июня 2016 черные тапочки здраво смотрятся, тоже бы взял. че по бабичу такие стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1695 18 июня 2016 (изменено) ыыу меня тоже поршики есть, другие ток немног ну они не летние нихуя, осень - весна а на лето вот заказал что выше гамбурги, а до этого вот эти взял а так я хз че посоветовать на такие расплывчатые требованияесть много годных кроссвсе упирается в твои желания и деньги я эти хотел себе взять изначально, на жаба задушиласлишком дохуяhttp://www.adidas.ru...nit/S79482.html Изменено 18 июня 2016 пользователем the end has come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1696 18 июня 2016 выглядят бодро, внушающие комфорт даже визуально. интересно,по карте постоянного клиента дали бы скидос на них в 40% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1697 18 июня 2016 Чет в голос со спаленной годноты в виде гамбургов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1698 18 июня 2016 именно на эти - нетна другие модели nmd - возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1699 18 июня 2016 Непривычно наблюдать, как все дружно и спокойно обсуждают интересующую тему Джус бы точно поделился своим нескромным мнением и по поводу качества и по поводу цены ваших кроссовок Ни разу не помню, чтоб он кого-то поддержал или о ком-то положительно отозвался. Шакал тот ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1700 18 июня 2016 Да пох чё он постил на самом делеон хотя бы молоток не абузил а нынешний даунич только и ищет повод увидимся через несколько дней, бтв m0nk_top, Matriarch и Masamune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение